Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
красная церемония

Тайланд отменяется

Проект зимнего фототура по азиатским древностям к тёплому морю не получил нужного интереса. Немного грустно, зато как есть и понятно почему. Во-первых получается дорого, Тай сам по себе недешёвый, а с учётом постоянных перемещений, цена за отель на 1-2 ночи совсем небюджетная. Снять виллу можно и со скидоном, но хотелось не привязываться к месту и ночевать в разных локациях. Плюс думали добавить Камбоджу, а это дополнительные расходы, визы, транспорт. Получается, что Непал экзотичней и дешевле, видится недоступным и загадочным для российского туриста. Туда тянет сорваться зимой, дабы покинуть цивилизацию за компанию. Ну а без гор, дискомфорта, рюкзаков и лишений - оно все нафиг не нужно)




p.s. Найди на фото базовый лагерь Аннапурны.
красная церемония

БГ всегда в тему

Мой первый концерт "Аквариума", и сразу такой уютный и душевный. Эрарта, Питер. Словно большие и добрые руки обнимали весь зал! И это волшебное сияние, которое проникает в самое сердце.

Collapse )

красная церемония

Канал в телеграме

Запустила телеграм-канал - https://t.me/erikarederika

Проект, который вырастет вместе с вами. Здесь вдохновляющие идеи, визуальные открытия, научные исследования, авторские мнения, лайфхаки и виртуальные порталы в реальный мир арта.



Космос ждет тебя! Буду рада встретиться там с читателями красного жж)

красная церемония

Новости из мира фотографии

Друзья, прочитайте этот пост. Наверняка вы знаете, что я занимаюсь фотографией. За 7 лет я провела около 1000 съемок, и знаю как делать сочную, живую картинку на самые разные темы - от портретов до блог-туров. Я организовываю съемки любой сложности, работаю одна или приезжаю со светом и командой. Осень и зима - самое время для проектов, и я буду рада сделать их вместе с вами.

В современном мире без рекомендаций никуда, и мне нужна ваша поддержка :) Возможно вы давно хотели поснимать вместе, но не решались, или вам нужен фотограф, чтобы отснять услугу или продукт для компании? Или знаете кому меня посоветовать? Может ваши знакомые работают в журнале и ищут человека с хорошим вкусом в арт-теме? Давайте сотрудничать и создавать визуальное пространство вместе.

Сайт, вместо тысячи слов: http://rederika.ru/
и портфолио на https://www.behance.net/rederika

Пишите на почту erika@rederika.ru или в личные сообщения. Снимаю в Питере и Москве, возможна поездка в другую страну или город.














Благодарю!

красная церемония

Цветное небо над Питером

Давно не снимала просто природу. А ведь для этого даже улетать не надо, стоит лишь выехать из города. И сразу вода, бесконечная, до горизонта. И облака такие большие, прямо огромные.






Collapse )

красная церемония

Илоранта

Люблю вырваться на природу из города. Когда рядом вода, лес, огромное небо, что постепенно гаснет. Я могу спать в палатке или в мешке, где-то в горах или на склоне у моря. Но просыпаться в теплой кровати, в комфортном доме с электричеством, вайфаем и кухней - гораздо комфортней. Это очень важно, если хочется посвятить время не собиранию дров и варке каши, а творчеству и жаркой баньке.

526A8128-1


Collapse )

красная церемония

Барбьери

Первой выставкой, которая поразила мое воображение, была "Photographer’s life" Энни Лейбовиц в Эрмитаже, в 2011)
Я помню то жгучее вдохновение, когда я увидела печатные фотографии, такие большие, живые и красочные. И честно говоря, уже подзабыла это впечатление, но тут случилось чудо, меня вновь занесло на выставку. На сей раз в Эрарту, "Fashion and Fiction" Джана Паоло Барбьери.
Сочно, учитывая мою любовь к портретам, особенно женским, когда в движении, одетые и раздетые) И чтобы чуть-чуть приобщиться к прекрасному, я приложила ноги)