Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

красная церемония

Новый сайт - новый ящик

Совсем скоро откроется мой новый и обновленный интернет-дом - rederika.ru

В последнее время стало очевидно, что старая версия больше не вмещает все проекты, которыми я занимаюсь.

Новый сайт усовершенствует портфолио, появится галерея новых работ, будет возможность купить любимые фотографии для личного и коммерческого использования.

Посетителей сайта ждет много новых разделов - магазин артефактов со всего мира от меня и моих друзей, отдельный раздел новостей с полезными статьями о фотографии, путешествиях, йоге, сексе, любви и много о чем еще.

Отдельно вынесен проект Red Band - здесь будут собраны истории сотрудничества со всеми людьми, с которыми мне повезло поработать.

Дизайн почти готов.





Collapse )

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
красная церемония

Неопознанный, но лежащий объект

Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна?
И вдруг моё тело стало расти, кожа сделалась красной. Так я потеряла голову.

Город больших домов. Люблю отдохнуть на темных ночных крышах, запрокинув все на свете.



Сбылась тайная мечта - я стала песонажем с картин Насти Забродиной. Мой первый бодиарт, а Энзе превратилась в фотографа.



Хочешь увидеть лицо?

Collapse )

Прдолжение следует...

Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg

красная церемония

Социально опасные граждане

Иными словами, мудаки, дорогу которым, стараюсь не переходить. И всем советую.

Выхожу я давеча на улицу, спешу пройти до машины, которая в нескольких дестяках метров припаркована на односторонней петроградской улице.
Кругом красота, солнышко печет, время близится к полудню, но что-то не дает мне полностью расслабиться. Подхожу к пешеходному переходу, но выходить на дорогу не тороплюсь. Меня так мама в детстве научила.

526A8457-1

Collapse )

красная церемония

Как я прикоснулась к вершине Фудзи со своим новым другом

Когда дело доходит до разговора о новых влюбленностях, я очень волнуюсь. Моя впечатлительность то и дело мешает проявить сдержанность и высказаться исключительно по существу, иными словами, в лучших традициях дискурса.




Стоит признаться в самом начале - я давно мечтала познакомиться ближе с производителями фотокамер.

Последнюю тройку лет была верной подругой парня по имени Марк (сначала познакомилась со Вторым, потом появился Третий), кстати говоря, у меня даже был его телефончик. Одно время мы начали созваниваться, по рабочему вопросу. Эти разговоры все время носили подозрительный флер загадки: «позвоните, пожалуйста, завтра». Скажу честно, у меня даже закралось подозрение, что невидимому Марку с той стороны провода просто нравится получать мои ежедневные звонки и сакральное «здравствуйте». Иначе зачем бы меня каждый раз об этом просили? Наша встреча так и осталась на стадии обсуждения, просрочившись в прошлом году, как засохшая елка. Такие настроения, как вы понимаете, помогли мне взглянуть на наши отношения иначе.
Фотоаппарат - это не только любовник, но еще и друг. Здесь предполагается взаимность.

Collapse )

Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg
красная церемония

Вегетарианец на будние дни

Недавно в посте "7 лет вегетарианства" посоветовали любопытное выступление Грэхема Хилла "Почему я стал вегетарианцем на будние дни". Очень любопытное рассуждение о том, как быть немного осознаннее в плане питания, не ставя себя в жесткие рамки.

Часто блюда в которых отсутствует мясо пугают тех кто к ним не привык. У людей просыпается страх остаться голодными, им кажется что еда слишком постная и однообразная. Поэтому мы вместе с "Корзиной на дом" провели эксперимент, где я пять вечеров подряд готовила дома вегетарианские ужины.



Collapse )

красная церемония

Год йоги и плотного общения с телом

Примерно год назад, в рамках этого поста, я предложила знакомить вас с йогой. Даже опрос повесила: как вам интереснее? У меня была идея снимать красивых девочек йогинь, и передавать вам их подсказки и секреты. Но большинство рассудило так: в теории все понятно, так что покажи на собственном примере, как начать жить так с нуля?

Мне и самой сложно поверить, что эта затея сработала, и сегодня я бы хотела поделиться теми открытиями, с которыми мне повезло столкнуться. Это не о секретах поз и не о тотальном просветлении, скорее это о том как общаться с телом. Йога стала для особым способом путешествия, только не в новые страны и континенты, а внутрь и снаружи себя.

IMG_7845


Collapse )

красная церемония

Стадии принятия себя

Мало кому повезло одобрять себя полностью. С кондачка такое только некоторым мужчинам удается, а женщины так и вообще постоянно собой недовольны, и я не исключение.

В психологии есть любопытное исследование под названием "Пять стадий принятия смерти", интересно как оно ложится на отношения человека с собственным телом в момент его жизни.




Collapse )

а хули

Поснимай меня полностью

Зная, сколько вокруг меня обитает фотографов, выступлю с неожиданным предложением.

Обычно, я на полном самообслуживании - сама встала, сама сфоткала и запостила тоже сама. Но вот недавно осознала, что экспериментировать с кем-то кроме себя тоже очень интересно. Хочется позировать для кого-нибудь, не жать на кнопку и полностью отдаться процессу. Не зря же целый год йожила и плавала, узнавала свое тело. Кстати, на нем четыре татуировки и один пирсинг и новая прическа. Вообщем, сплошной полет для фантазии.




Поэтому поводу ищу фотографов, которым интересно меня поснимать. В любой крупности и в разных ракурсах, с одеждой и не только, для себя, для других и может быть даже рекламно.

Что касается моих идей, у меня, к примеру, есть портупеи, зачетные такие ремни, можно с ними, а можно и без.




Collapse )