Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

красная церемония

Как выбрать хорошего фотографа?

Пожалуй, один из самых популярных вопросов - где найти того самого мастера света и тени? Который разглядит спелую изюминку лично в вас, а заодно и запечатлеть ее сумеет?

Особенно женщины такой дилеммой мучаются когда фотографа для себя ищут.



Collapse )

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
красная церемония

Неопознанный, но лежащий объект

Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна?
И вдруг моё тело стало расти, кожа сделалась красной. Так я потеряла голову.

Город больших домов. Люблю отдохнуть на темных ночных крышах, запрокинув все на свете.



Сбылась тайная мечта - я стала песонажем с картин Насти Забродиной. Мой первый бодиарт, а Энзе превратилась в фотографа.



Хочешь увидеть лицо?

Collapse )

Прдолжение следует...

Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg

красная церемония

Одежда с рисунками

 Всегда было интересно, почему в большинстве магазинов днем с огнем не сыщешь одежды с крутыми принтами. Одни пестрят идиотскими надписями, другие микки маусами, третьи котятами. Уродливее могут быть только майки с эмодзи.

Я все время задавалась вопросом: почему наши художники не делают одежды со своими картинами? Похоже об этом думала не я одна, потому что теперь в России появился свой бренд.

526A3618 copy-1


Collapse )
а хули

Тело как объект арта

Конечно, у меня возникали мысли о том, чтобы мое тело как-нибудь использовали. Я даже больше скажу, тот кто о таком никогда не мечтал, просто не пробовал отдаться во власть другим, предложить себя как поверхность для творчества.



Collapse )

а хули

Я норм

Во всем времена было много разных тусовок.Они и сейчас есть. Людям нравится делить друг друга на вегетарианцев и мясоедов, гетеро и гомосексуалов, на волосатых и бритых. Все что непохоже на нас мы часто судим критично, и даже не знаем, насколько ошибаемся, пока не посмотрим этому человеку в глаза. Есть среди вас кто-нибудь, кому все время говорят - тебе нужно быть другим, немедленно стань нормальным! А вы вот точно знаете, что то, что происходит с вами сейчас - это про вас. Напишите мне! Я хочу вас сфотографировать. Ищу, жду, буду рада встрече. Или если у вас есть такой друг - просто пришлите ему ссылку на это объявление.


Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg
красная церемония

Мои фотографии у вас дома

Друзья, вместе с подготовкой к фотовыставке , на которую я вас уже приглашала, мы решили отправить в печать некоторые из моих работ. Уже скоро коллекция Red Nepal будет радовать ваши глаза со стен клуба the Place.

У меня для вас отличная новость - теперь фотографии лучшего качества вы сможете повесить прямо у себя дома, да и вообще где угодно.




Collapse )
а хули

Теги - лучшая фича в инстаграме

Самая приятная социальная сеть для любопытных визуалов - это инстаграм. Если ограничить себя в подписках и не строить бесконечную ленту, то со временем в телефоне появляется великолепная галарея из фотографий друзей раз направлений и жанров.
Мобильные матрицы становятся умнее, и теперь каждый из нас делает из второго клика шедевр, которым необходимо поделиться.


Фильтры в инстаграмме полное говно, ими ни в коем случае не стоит пользоваться.

Самая крутая штука там - это теги. Кто-то выбирают общаться только ими, кто-то украшает тегами мысли или присоединяется к сообщствам, а может просто продвигается аккаунт. Но больше всего обожаю, когда придумывают свои.

Оказалось, что помечать таким способом путешествия удивительно здорово. Так в инстаграме появился тег #rednepal и теперь любой желающий может посмотреть фотографии всех участников одноименной поездки в процессе познания нового и в моменты крайнего удивления.



Collapse )