rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Category:

Индийские амулеты

Странники и странницы, как вы знаете, кроме всего прочего я занимаюсь создание талисманов и амулетов.

В Индии большой простор материалов для создания самых разных вещей-помощников: от цветных бусин и колокольчиков до натуральных камней.



Кольцо с лабродором на основе дерева, карта всех дорог.



Медвежий коготь с черным турмалином внутри, мужской амулет, хранитель сил.

Я собираюсь привезти из Индии камни и другие материалы для создания амулетов, которые станут непросто украшением, а настоящим спутникаим и талисманами, хранителями домов или своих владельцев.

Если вы чувствуете потребность в чем-то подобном, созданном и найденном специально для вас - напишите мне на почту rederika@yandex.ru в какой форме вы желаете увидеть свой амулет и ценовой диапазон (здесь совершенно разные материалы)

В моем ларчике уже хранятся птичьи перья с берегов Варанаси и стеклышки из ашрама Битлов, скоро пойду гулять по рынку камней, искать самородки.
Tags: амулеты, мастерю, руки-ножницы
Subscribe

  • Кое-что о доминировании

    Вы хоть раз кого-то имели? «Имели», очевидно, звучит неделикатно... Ладно, буду деликатной. Как насчет ужина? Вам никогда не было…

  • Предновогоднее околопространственное украшательство и подарки

    Многие, кто знаком со мной досточно хорошо, что бы соприкоснуться в контакте домашней или другой расслабляющей атмосферы, знают как я обожаю…

  • Диджей демон

    Последние новости с первого амулетного. Живое лицо из черного дерева, на уши - наушники и рога-провода. Три сердца с бубенчиком завершают четкость…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments