rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Categories:

Давайте делать фотографии дома вместе! Изоляционный марафон

Грустите без фотостудий и красивых снимков? Пилите их не выходя из квартиры, привлекая в помощь детей, жён, мужей и даже кота!
Хочу сделать постоянную рубрику в своем блоге — как снимать самому без помощи фотографа и больших затрат на подготовку.



А для общего вдохновения и мотивации я создала телеграм чат, где буду давать задания и отсматривать работы. Творческая атмосфера и поддержка для всех кто успел заскучать в период изоляции.

Что вам понадобится? Любой девайс, на который можно снимать! Пригодится даже спичечный коробок с пленкой, аля ломография, но можно и просто телефон.

Добавляетесь в чатполучаете ежедневные задания ▶ общаетесь и делитесь результатами ▶ повышаете свой скилл и умение работать с визуальным контентом

Представьте, что вы попали в онлайн-команду, которая вместе творит креатив, реализует идеи, а после карантина откроет в себе новые умения в изменившемся мире. Погнали 🦥🚀

Ловите ссылку в первом комментарии, марафон уже начался и да пребудет с нами светосила 👁

Tags: карантин, марафон, самоизоляция, сидимдома, фотография, фотомарафон
Subscribe

  • Red Nepal III

    Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы. ⠀ Треккинг в Королевство…

  • Лето перемен

    В ближайшее время запланировала много путешествий, но что еще интересней, я попробую жить на два города - Питер и Минск (скоро встретимся, есть там…

  • Тайланд отменяется

    Проект зимнего фототура по азиатским древностям к тёплому морю не получил нужного интереса. Немного грустно, зато как есть и понятно почему.…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment