rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Categories:

Red Nepal III

Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы.



Треккинг в Королевство Мустанг - Кагбени, Муктинатх, Джаркот, путешествие в районе Аннапурны и Нилгири. Священные места буддистов и индуистов, яркие краски, природа невиданной красоты.



Раз в год, а то и реже устраиваю такое путешествие по обмену флюидами, визуальным опытом и приключениями. Примерные даты - начало февраля, цены по билетам довольно адекватные.



Кто смотрел наши прошлые трипы RedNepal и интересовался подобным форматом, напишите мне. Кто не видел, но чувствует, что хочет пишите тоже) в личные сообщения или на почту erika@rederika.ru
Tags: rednepal, горы, непал, путешествия, треккинг
Subscribe

  • Лето перемен

    В ближайшее время запланировала много путешествий, но что еще интересней, я попробую жить на два города - Питер и Минск (скоро встретимся, есть там…

  • Тайланд отменяется

    Проект зимнего фототура по азиатским древностям к тёплому морю не получил нужного интереса. Немного грустно, зато как есть и понятно почему.…

  • Илоранта

    Люблю вырваться на природу из города. Когда рядом вода, лес, огромное небо, что постепенно гаснет. Я могу спать в палатке или в мешке, где-то в горах…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments