rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Итоги года

Прошлый год был погружением в реальность. Я вернулась к делам, которым давно не уделяла внимания.



Появилось больше фотографий, а не текста, снимки чудесно передают ощущения и мысли. Практиковала спорт и йогу, даже умудрилась повисеть в гамаке под крышей базового лагеря Аннапурны. Влюбилась в Грузию, путешествовала в Карелии. Сотрудничала с дизайнерами и брендами как фотограф и модель.

Занялась smm, пишу и снимаю для компании о красоте и теле, такой замечательный опыт. Запартнерилась с iStock, о май гад, теперь зарабатываю на снимках из путешествий, повседневной жизни и селфи.

Но все это мелочи, ведь в этом году я вспомнила, что значит быть дочерью. Мама переехала в Питер, и мы впервые встречаем Новый год вместе за последние 10 лет) Так здорово ощущать семейное тепло, просто быть рядом.

Любимые, я желаю вам чувствовать и развивать себя, жить искренне, поступать честно. Не откладывайте дела, дарите любовь и ловите момент сейчас. Пусть каждый день наполнится творчеством.

Спасибо за вашу поддержку, благодаря вам я знаю, что такое друзья.
Tags: итоги года, поздравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкт-Петербургский Океанариум

    Иногда меня благодарят за крутые места в Питере, и вот одно из них - Санкт-Петербургский Океанариум на Марата. Кого там только нет! Акулы,…

  • Red Nepal III

    Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы. ⠀ Треккинг в Королевство…

  • Мастер-класс по раскладкам Flat-Lay

    Как сделать свой инстаграм или сайт визуально приятным и красивым, если снимаешь предметы? Чем так хорош ракурс съёмки сверху, почему его любят в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Судя ао всему, на улице довольно холодно. Жаль модель.
полиция времен года?
Полицай Мерзлой Попы
Что за мост?
в Лосево над жд дорогой
Ясно. Было подозрение, что там.