rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Тайланд отменяется

Проект зимнего фототура по азиатским древностям к тёплому морю не получил нужного интереса. Немного грустно, зато как есть и понятно почему. Во-первых получается дорого, Тай сам по себе недешёвый, а с учётом постоянных перемещений, цена за отель на 1-2 ночи совсем небюджетная. Снять виллу можно и со скидоном, но хотелось не привязываться к месту и ночевать в разных локациях. Плюс думали добавить Камбоджу, а это дополнительные расходы, визы, транспорт. Получается, что Непал экзотичней и дешевле, видится недоступным и загадочным для российского туриста. Туда тянет сорваться зимой, дабы покинуть цивилизацию за компанию. Ну а без гор, дискомфорта, рюкзаков и лишений - оно все нафиг не нужно)




p.s. Найди на фото базовый лагерь Аннапурны.
Tags: rednepal, горы, пейзаж, путешествия, тревел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкт-Петербургский Океанариум

    Иногда меня благодарят за крутые места в Питере, и вот одно из них - Санкт-Петербургский Океанариум на Марата. Кого там только нет! Акулы,…

  • Red Nepal III

    Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы. ⠀ Треккинг в Королевство…

  • Мастер-класс по раскладкам Flat-Lay

    Как сделать свой инстаграм или сайт визуально приятным и красивым, если снимаешь предметы? Чем так хорош ракурс съёмки сверху, почему его любят в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments