rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Category:

Невероятный опыт - заново знакомиться с мамой

Надо признать, я была трудным подростком: своевольной и самостоятельной, порой просто жестокой, часто наши разговоры прекращались закрытой дверью. Шесть лет мы практически не виделись - я уехала в Питер, а мама в деревню. Мы так изменились за эти годы, теперь я это понимаю.



Конечно, было много страхов по поводу ее переезда, и радость, и волнение, все сразу. Первое куда мы пошли вместе с мамой - психологическая группа для вдов и детей от фонда "Словом и Делом".
Это прекрасный благотворительный проект, который занимается важным и нужным делом - помогает женщинам пережить утрату. Прошло 17 лет с момента смерти папы, а мы только сейчас пришли к тому чтобы принять и отпустить боль этой потери. Иногда очень важно просто оказаться среди людей, поделиться своими чувствами и переживаниями. Я еще никогда не была так откровенна с мамой, и эти шаги навстречу друг другу, они уже окрыляют. Расставание подарило нам новый смысл - заново полюбить и узнать друг друга. Теперь наши встречи приносят исцеление и радость, мы занимаемся творчеством и много гуляем.
Вот так умение терять становится твоей опорой. Крылья для этой съёмки сделала мама.
Tags: крылья, любовь, семья, творчество, фотография
Subscribe

  • #янебоюсьсказать

    Поговорим о принуждении? #янебоюсьсказать , что меня не насиловали. Впечатляющий показатель в сравнении с тем, что самые популярные истории часто…

  • Обратная сторона боли

    Когда болеет мама, жуткий из моих кошмаров становится реальностью. Последние три года все было в норме, и я забывала прошлое, словно страшный сон. Но…

  • Бог есть!

    Спускаемся мы, значит, с этой высоты - часов эдак пять, по ступенькам вниз (ок, вместе с обедом). Идём хорошо, бодро, по заднице заметно. По пальцам…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments