rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Женственность

Чувствую женственность, как никогда раньше. Забавное наблюдение, если учитывать тот факт, что мои любимые герои-женщины скорее напоминают ниндзя, а если принцесса то только Мононоке)









Для меня это понятие открылось со стороны ощущений, оно не связано со стилем, прической или одеждой. Я бы сказала, что женственность больше похожа на разрешение испытывать глубокие чувства такие как сострадание, открытость, доверие. Интуиция как память, поток энергии через мир эмоций. Ранимость, наделенная силой.


Нужно большое мужество, чтобы открыть доступ к подобным переживаниям. И я хорошо понимаю тех, кто с недоверием смотрит на эту иррациональную часть себя. Знакомый момент, когда кажется, что самое безопасное что ты можешь сделать - закрыться и спрятать свои эмоции. Но чаще всего это работает в обратную сторону, вместо общности наступает одиночество.
И я счастлива, что большинство людей, которых я знаю рассматривают женственность не как гендер. А как путь который ведет от частного к целому, где главное орудие и оружие это сила любви.

Tags: женственность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Red Nepal III

    Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы. ⠀ Треккинг в Королевство…

  • Мастер-класс по раскладкам Flat-Lay

    Как сделать свой инстаграм или сайт визуально приятным и красивым, если снимаешь предметы? Чем так хорош ракурс съёмки сверху, почему его любят в…

  • Rederika agency

    Ура, наконец обновился сайт агентства, которым я занимаюсь - организация и продюсирование фотопроектов. Вы только посмотрите, сколько мы наснимали -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments