rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

В Питере жить!

Необыкновенная, новая жизнь началась. Ко мне приехала мама. И не просто погостить тёплым летом, а с двумя небольшими сумками. Такой мы придумали челлендж друг для друга. Тема одиноких родителей многим актуальна, мне в том числе. Как поступить? Звонить, навещать, забирать к себе поближе?



Никогда бы не подумала, что решусь привезти маму сюда. Но как устоять, когда видишь этот прекрасный, полный историй и возможностей город? Большую роль играет медицина. У мамы особенная ситуация по теме психиатрии, и мне важно, чтобы специалист был внимательным и добрым профессионалом. В посёлке на 200 жителей выбирать не приходиться. А здесь разнообразие врачей и учреждений.

Людям страдающим депрессией необходима социальная адаптация. Эту тему вообще стесняются поднимать, но что делать? Принадлежность к обществу и польза - это главные цели для тех людей, которые испытывают тревожность.

И если ребёнок (даже если он уже взрослый) не поверит в своего родителя, то кто же в него поверит? Поэтому мы с мамой решили освоить Питер. Теперь занимаемся темой досуга - ищем центры реабилитации для инвалидов с психо-неврологическими особенностями , арт-терапию, массаж, бассейн. Где это в Питере? Если вы или ваши знакомые в теме, пожалуйста, посоветуйте? Мы будем благодарны любым подсказкам и советам.

Любите людей такими, какие они есть, и вы откроете силу.
Tags: депрессия, мама, питер, помощь, семья, тревожность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкт-Петербургский Океанариум

    Иногда меня благодарят за крутые места в Питере, и вот одно из них - Санкт-Петербургский Океанариум на Марата. Кого там только нет! Акулы,…

  • Red Nepal III

    Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы. ⠀ Треккинг в Королевство…

  • Мастер-класс по раскладкам Flat-Lay

    Как сделать свой инстаграм или сайт визуально приятным и красивым, если снимаешь предметы? Чем так хорош ракурс съёмки сверху, почему его любят в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments