rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Никогда не проси репост, особенно у тех, кто набрал много подписчиков

Сенсация! В соцсеть проникла переписка Воланда и Маргариты. Пока Мастер заблокирован на фб, она выкладывает спорные селфи в своем инстаграме с тегом #балсатаны. Подписчики в шоке!

master and margarita

- Может дадите обратную связь, Маргарита?
- Все норм. Если вам захочется продолжения банкета, я только за, классно оттянулись на танцах, я бы и дальше охотно селфилась с блогерами.
- Правильно мыслишь!
- Лайк!
- Мы тебя вчера тестировали. Никогда не проси репост, особенно у тех, кто набрал много подписчиков. Сами лайкнут, сами зафрендят!


Напомним, что недавно Маргарита выложила принтскрин ее переписки с Воландом.

#МиМ_МегаФон






Это я все к чему? Совсем скоро стартуют онлайн-чтения "Мастер и Маргарита", и мне чертовски интересно проникнуть на съемочную площадку этого уникального мультимедийного проекта от Гугл, участвую в конкурсе современных трактовок.

Классика обрела трехмерность, вы только гляньте, если еще не видели.



Видео с формате 360 градусов на суперскорости - вот это крутота! Вот бы прочитать там отрывок, поснимать бекстейдж, запостить стори в инстаграм.

Как вам такая интерпретация классики? Булгаков в гробу не перевернется?

Tags: жжизнь, классика, переписка, портрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Red Nepal III

    Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы. ⠀ Треккинг в Королевство…

  • Мастер-класс по раскладкам Flat-Lay

    Как сделать свой инстаграм или сайт визуально приятным и красивым, если снимаешь предметы? Чем так хорош ракурс съёмки сверху, почему его любят в…

  • Rederika agency

    Ура, наконец обновился сайт агентства, которым я занимаюсь - организация и продюсирование фотопроектов. Вы только посмотрите, сколько мы наснимали -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments