rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Нормальных людей не бывает

Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей".


Болезнь это большой урок, его нужно усвоить, чтобы начались подвижки. Что-то вроде афоризма или притчи, которые нужно разгадать. Никто другой этого сделать не сможет, максимум даст подсказку.



Дыхание как основа выздоровления и вообще всего.

Основная проблема болезней и многих бед в том, что люди не могут ни понять, ни принять, ни даже оставить в покое себя или других.

Сколько у меня диагнозов точно не помню, в районе 10−12, считаюсь инвалидом, дважды похоронен, живу лет 14 «лишних».

Лучший врач или тренер до самого конца не поймет что творится в теле или голове пациента, поэтому может убеждать делать то или другое, ведь так положено. По версии официальной и не очень медицины, при моих болячках вегетарианство исключается — факт.

Отказался от мяса, рыбы, птицы, яиц и всего, что двигалось. Животная пища отнимает много сил на переваривание и заметно увеличивает уровень агрессии.

Если близкие люди действительно хотят помочь, то стоит поинтересоваться, что человеку нужно, просто принять его, если понять не получается. От обид, склок и скандалов пользы не будет никому.

Родственники должны быть друзьями ребенка. Дети не тупые, с ними нужно общаться на равных, они быстро все схватывают.

Я далеко не лучший отец. Вижусь с сыном несколько раз в год, но нам всегда интересно вместе, мы хорошо играем и болтаем, фантазируем. Я хороший друг, просто этот друг называется «папа».

Перемены очень важный момент, довольно странно делать все абсолютно то же самое и надеяться на лучший результат, стоит постепенно освобождаться от всего лишнего. Как говорят китайцы — взращивать (или вскармливать) жизнь.

Без юмора из тяжелой болезни не выбраться, она заставляет работать на печаль, зацикливаться на эмоциях. Не стоит помогать этому жрать тебя, нельзя быть слишком серьезным, иначе кранты.

Смех не только продлевает жизнь, но и лечит.

Болезнь подтолкнула меня к практике, я снова начал заниматься нормальными вещами. Отбросил шелуху которую делал по привычке, общение с людьми, которые мне неприятны.

Ходить бритоголовым — моя детская мечта. Мне всегда нравились шаолиньские ребята, не только своей безмятежность и ловкостью, но и лысиной. Она дала новые ощущения, все стало иным — прикосновения солнца, ветра, воды, людей, котов, касание подушки и шапки, вообще все.

источник


Tags: интервью, люди, я_норм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги года

    Прошлый год был погружением в реальность. Я вернулась к делам, которым давно не уделяла внимания. Появилось больше фотографий, а не текста,…

  • Как сделать домашнюю студию

    Собрать студию дома? Не вопрос! Для интересной картинки совсем необязательно покупать вагон первоклассных девайсов. Вполне подойдёт пара предметов из…

  • Сертификаты на фотосъемку и обучение

    Атмосферное время, волнительное настроение предстоящих чудес) Люблю выполнять роль Санты, поэтому подготовила сертификаты на фотосъемку и обучение…

  • Зачем тебе чай

    Мой чайный путь начался 4 года назад. За это время я успела съездить чаеведом в Китай, познакомилась с массой людей из этой темы и реально…

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Биткоин

    Первая съемка за биткоин. Пока обрабатывала, портфель вырос на 40%) Кому годных фоток за крипту?

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment