rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Бодихакер - взломай себя сам

Когда-то я мечтала похудеть - считала калории, пыталась не есть после шести, просрочила несколько абонементов в спортзал. Эффект был временным, а страдание постоянным. Протеиновые коктейли, фитнес-хуитнес и подтягивающие штаны - ни одна деталь на помогала стать похожей на себя. Я искала ответ на самый главный вопрос, что лежит в основе идеальной фигуры – как хакнуть тело?



Сейчас на эту тему можно составить целый реферат, но об этом не интересно читать. Круто когда попробуешь и взламываешься сам. Начнём с того, что работать нужно комплексно. Диета без движения ничего не стоит. Запреты построенные на жгучем желании превратятся в срывы. Давайте начнём с самоощущения? Закройте глаза, попытайтесь представить свою лучшую форму? Почувствуйте как вы становитесь гибче, легче, а может мощнее - поищите внутри силу. Визуализируйте, так легче, наверняка у вас целая коллекция любимых обликов, кто вас привлекает? Не стесняйтесь, выбирайте.

А вот и первое задание - выразите свой образ в движении, проживите супергеройский понедельник. Как ходит, отдыхает, живёт и дышит ваш аватар? Воспользуйтесь телом так, словно вас угостили волшебным эликсиром, дали невидимое зернышко, оно вот-вот прорастет - осталось согреть движением. Необязательно прыгать через голову, сделайте то что вам понравится. Попробуйте высвободить напряжение, просто потянитесь. Неважно мужчина вы или женщина - практика подойдет всем, кто мечтает подружить свой разум и тело. Узнали что-нибудь новое?

Зрительно новый образ представили? Что изменилось в этом дне? Кто в теме, отмечайтесь в комментариях. Если соберём банду, то в ближайшие пару месяцев мы вместе прокачаем наши тела, поддержим друг друга. Герой пздцwoman выбирает велосипед, ей предстоит долгая дорога на пути бодихакерства.
Вместе круче, присоединяйтесь.
Неважно какова цель - сбросить вес, стать гибче или быстрее. Всегда можно стать сильнее, чем есть сейчас.

Tags: тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастер-класс по раскладкам Flat-Lay

    Как сделать свой инстаграм или сайт визуально приятным и красивым, если снимаешь предметы? Чем так хорош ракурс съёмки сверху, почему его любят в…

  • Rederika agency

    Ура, наконец обновился сайт агентства, которым я занимаюсь - организация и продюсирование фотопроектов. Вы только посмотрите, сколько мы наснимали -…

  • Крутая вакансия для программиста (я знаю, такие есть у меня в друзьях

    Capital.com активно ищет на проект Senior Front-End разработчика. Команда-огонь, плюс клевая возможность получить практический опыт работы с…

  • Лето перемен

    В ближайшее время запланировала много путешествий, но что еще интересней, я попробую жить на два города - Питер и Минск (скоро встретимся, есть там…

  • Ростов-папа

    Случайный портрет неслучайной встречи с Дашей, Ростов-на-Дону, творческий кластер С52. Ах, мой флешбек из академии фотографии - стоишь, куришь, а…

  • Danone Spring Party

    Я никогда не была на девичнике, а тем более с мамой, ну как пропустить такое мероприятие? Макияж, платья, шляпки, мастер-классы вкусной и полезной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments