rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Я к вам в буш!

Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится возможность мыться практически везде? Как в фильме «Соседка» - стучишься в дверь в мокрой одежде : здрасьте, я к вам в душ!

526A6951-Recovered-1

Очень символично, что во время прогулки на нас почти сразу же обрушился настоящий питерский ливень в сине-зеленых тонах. А потом я узнала, что Витя придумал сервис Booosh.me.

Идея в том, что пользователь легко найдет место неподалеку с горячей водой и полотенцем. Приложение для путешественников, спортсменов и любителей гигиены. Пробежался, помылся и сразу на свидание. Или приехал в Питер, не успел заселиться, а ванну уже нашел.  Если душ будет в любом городе или районе с оплатой по цене ланча - это же очень здорово. А тем кто захочет вписать свой хостел, фитнес клуб или квартиру в проект - еще и дополнительный способ заработать. Мечтаю, что однажды именно так и будет - прилетаешь в новый город, и еще не сходя с поезда находишь купель. Может быть там даже будет возможность выпить чай? Я уже присоединилась к проекту, очень интересно что же у ребят получится.

Как вам такая городская романтика, когда везде есть удобное место помыться?


___________________
Я в соцсетях:
f.jpg insta.jpg vk.jpg
Tags: город, душ, люди, питер, проект
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Ростов-папа

    Случайный портрет неслучайной встречи с Дашей, Ростов-на-Дону, творческий кластер С52. Ах, мой флешбек из академии фотографии - стоишь, куришь, а…

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment