rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Маями бич на Неве

Вам иногда начинает казаться, что мир без доли приключений становится пресен? У меня так бывает, иногда я просто маньяк экстрима, особенно, если дело касается мотоциклов. К ним прямо мальчишеская тяга. Скутеры, мотоциклы, сколько их в моей жизни было. Не хватало водного.

IMG_9116

Там свои правила, это знают все, кто общался с подвижной стихией. Особое ускорение, этот невероятный кайф скольжений, заносы. Ну и баланс, конечно. Необходимо хорошо засинхрониться, чтобы пересадить второй номер вперед на середине реки.

Арендой спортивных аквабайков занимается компания На пляжу. Ребята уверяют, что посмотреть Питер с воды, сидя за рулем гидроцикла - очень просто. Не так легко быстро перевернуть гидроцикл, если с него упал, но для этого нужно очень внимательно слушать технику безопасности.

IMG_9267

Совершенно нелишними оказались выданные гидрокостюмы, скоростное путешествие обещало много воды. В особый водонепроницаемый пакет я поместила телефон и спрятала под спасжилет, тайно надеясь, что фотографии доживут до написания этого поста. Сначала было жутковато. Даже сидя позади, ловишь сдувающий ветер, машина ускоряется за несколько секунд. Тут во мне проснулся навык катания на коне. Чтобы держаться в седле, необходимо очень хорошо сжимать круп лошади ногами, иногда приподнимаясь. Тогда усидеть сверху почти обеспечено. «Сжимай его ногамиии!» - кричала я первые десять минут.

IMG_9266

Ехать позади все время - не в моих правилах, я должна подержать управление сама, укротить этого бензинового зверя. Бешеное ускорение! Локти сами поднимаются и натягивают руль, нос аквабайка загибается вверх. Юхуууу, мы в потоке воды и адреналина. Выжать еще и кричать: «Держись! Держись за меня двумя руками!»

IMG_9094

Биржевой, Троицкий, Петропавловская крепость, водная полиция - все проносилось мимо. То самое чувство, когда не хочется доставать телефон, потому что каждая минута движения как глоток свободы, сверкающий в радужных брызгах.



Команда "Маями Бич" вернулась целой и невредимой, прекрасно прокатились.

Если вы любите адреналин, то я даже не знаю, почему вы еще не видели этот город на Неве таким?

_____________
Я в соцсетях:

f.jpg insta.jpg vk.jpg




Tags: spbblog, питер, побывать, тестдрайв
Subscribe

Posts from This Journal “питер” Tag

  • БГ всегда в тему

    Мой первый концерт "Аквариума", и сразу такой уютный и душевный. Эрарта, Питер. Словно большие и добрые руки обнимали весь зал! И это…

  • Новости из мира фотографии

    Друзья, прочитайте этот пост. Наверняка вы знаете, что я занимаюсь фотографией. За 7 лет я провела около 1000 съемок, и знаю как делать сочную, живую…

  • Илоранта

    Люблю вырваться на природу из города. Когда рядом вода, лес, огромное небо, что постепенно гаснет. Я могу спать в палатке или в мешке, где-то в горах…

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Цветочные фантазии

    Вдохновилась вчерашней прогулкой в Эрарте. 13 пятница - моя любимая комбинация.

  • Части света

    Есть такие исполнители, которые всегда в тему. Для меня таким волшебником остается БГ. Его музыка, тексты и программа "Аэростат" -…

  • В Питере жить!

    Необыкновенная, новая жизнь началась. Ко мне приехала мама. И не просто погостить тёплым летом, а с двумя небольшими сумками. Такой мы придумали…

  • Как выглядит университет будущего?

    Можно предположить, что я нахожусь на корабле внеземной космической станции или по крайней мере на съемочной площадке нового фильма, макеты для…

  • Мастер и Маргарита. Я там был

    В эти выходные Питер окутала сказочная атмосфера онлайн-чтения мистического романа “Мастер и Маргарита”. Кроме прочих гостей, северную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments