rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Знакомясь с красивыми девушками

Надо сказать, я благодарна жж за все знакомства, что случаются вместе с ним. Время от времени мне приходят письма о том, что люди давно меня читают, и получается будто мы давно на связи, просто виртуально.

Порой сама приезжаю к ним, а кто-то оказывается в Питере. Я давно не снимаю стандартные фотосеты, где мы формально щелкаем в студии и разбегаемся сразу как аренда закончилась. Мне гораздо интереснее, когда эти встречи превращаются в живое общение и настоящий опыт. С каждым он свой.

Маша напомнила мне одну девушка, которая врезалась в меня с первой секунды.

526A2463-1


Так иногда бывает, когда кто раздевается у тебя в прихожей, и ее синее пальто ты видишь впервые, а девушка в нем словно уже здесь была. Еще не успела закипеть вода к чаю, а я будто вспомнила эти прищуренные глаза, и тембр голоса именно такой. Каждый человек - своего рода радио-волна, и мне все время встречаются удивительные частоты. Так узнают любимые треки, их я тоже когда-то играла. И вместе с такими совпадениями волна дежавю возвращает что-то забытое и очень важное.

Мы гуляем по Петроградке, очень радуюсь когда меня просят стать проводником этого города. Я показываю свою любимые дома и самые разные лица на них, а фотографирую только Машу.

526A2669-1


Перед встречей с красивыми девушками всегда очень волнуюсь. Особенно, когда она из другого города и давно за тобой наблюдает. Когда ее близкие друзья передают тебе маленькие сюпризы, будто она рядом. Между вами происходит настоящее свидание. И я ношусь как заводная, шагаю через лужи и ложусь на асфальт, чтобы её сфотографировать. И мне хочется перепрыгнуть через голову, чтобы слышать как она смеётся.



И когда мне приходят письма о том, что теперь Маша плавает в бассейне, пробует вегетарианство и вообще крутится как юла, я чувствую себя чертовски счастливой.

Получать резонанс - это как раз то, что мне нравится делать.


Tags: лица, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Ростов-папа

    Случайный портрет неслучайной встречи с Дашей, Ростов-на-Дону, творческий кластер С52. Ах, мой флешбек из академии фотографии - стоишь, куришь, а…

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment