rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Автостопом по горам

Каждые новые горы я ищу ответ на вопрос - что движет людьми, которые прутся с рюкзаками и палками незнамо куда, неясно зачем? Никто их(нас) там не ждёт, рассвет наступит, бабы и мужики выйдут работать. Зачем уходить оттуда, где уже хорошо?

Утром я опять умоляла оставить меня в спальнике : ну хоть на минуточку. В ранние часы, когда подъемы только снятся, а термуху хочет не снимать, меня особенно интересуют причины этого странного явления под названием трекинг, и его ростки во мне.

Однако, как показывает практика, нужно меньше задавать себе и миру вопросов и больше двигаться вперёд. Индуистские боги такому благоволят - на пятнадцатой минуте дороги мы тормознули тачку! Утро только задалось, а уже сбылась моя мечта - мы мчали на огромном грузовике Тате. Не без приключений. На одном из поворотов ремонтировали тачку, на другом едва разъехались с автобусом. А потом на дорогу выбежал дикий кабан.

Это все декорации, ведь сейчас новое утро в локальной деревне. Здесь столько местной жизни.
Но инет пока работает лишь в режиме инстаграм.

https://www.instagram.com/erikarederika




Скоро все-все вам покажу :)




Tags: rednepal
Subscribe

Posts from This Journal “rednepal” Tag

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Тайланд отменяется

    Проект зимнего фототура по азиатским древностям к тёплому морю не получил нужного интереса. Немного грустно, зато как есть и понятно почему.…

  • Red Siam: приглашаю в путешествие вместе со мной

    Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Страх и ненависть в Непале

    У нас было 2 туристических рюкзака, аптечка полная веществ на все случаи жизни, 4 комплекта термобелья, 2 спальника соединенные в один, несколько…

  • Все тепло Гималаев в одной непальской пашмине

    Несколько лет назад я придумала практику - находить образцы древнего ремесла в разных стран, а лучшие из них привозить с собой. Чай из Китая, бусины…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment