rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Когда фотограф - это кто-то третий

Сколько фотографический дней и ночей сменили друг друга, а для меня встречи, оставившие после себя фотографии, остаются самым интимными, воспоминания о которых я потом еще долго храню.

526A9669-1


Мне никогда не нравилось, когда в процессе общения(неважно с камерой или без) возникает обстановка, когда кто-то один начинает все жестко контролировать. Я думаю, что важнее уловить некоторое состояние, часто свойственное хорошим вечеринкам, время для импровизаций, когда позволено быть собой.

m2-1


Иногда это не сковано одной территории, но вот как бывает, если ближайший час вас окружает только темный чердак с единственным окном.

m4-1


В попытках казаться кем-то другим, мы больше всего похожи на самих себя, это наблюдение я сделала разглядывая свое лицо, запечатленное кем-то другим. В портрете важно поймать такое состояние, когда человек уже достаточно расслабился, чтобы начать вам открываться, но еще не придумал, кем для вас стать.

m7-1


Люблю наблюдать за людьми, которые будучи с в отношениях, умеют сохранять ту память внутреннего одиночества, которое все равно никуда не уходит.



Вы когда-нибудь участвовали в парной съемке? Или для вас даже тет-а-тет пытка пыточная?



Хотите, чтобы я вас сфотографировала? Пишите на почту rederika@yandex.ru

Tags: женщина, люди, мужчина, отношения, портреты, чердак
Subscribe

Posts from This Journal “чердак” Tag

  • Ты че, режиссер что ли?

    Как выглядят люди искусства все вокруг слышат, но мало кто знакомится с ними каждый день на расстоянии вытянутой руки. Вам теперь не избежать, я вас…

  • Схема света "Шедевр"

    Секрет моих фотографий прост. Я владею уникальным и единственным в своем роде источником света. Он повсюду со мной, где бы я ни была. Это…

  • Ван Гог

    Наверное у вас не каждый день с утра в норе оказываются незнакомые люди? У меня вот случается. Причем длительность знакомства (впрочем, как и его…

  • Чердак

    Мой жизненный интерес - знакомство с людьми. Кадр это повод, время, возможность заглянуть и пристально посмотреть в глаза того, кто задел твою душу.…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments