rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Лучшие события жжизни 2015 года в картинках (конкурс)

Оценивать результаты года мне удается лишь просматривая фотографии.

Как я люблю шутить: рассказывая невиданные истории произошедшие со мной, необходимо иметь большой объем жесткого диска, чтобы иллюстрировать, потому что иначе никто не поверит, даже я сама.

Так, например, лучшее день рождения я встретила в этом году в городе Варанаси. Компании костров, собаки подъедающих остатки человечины, танец жизни и смерти, все дела.

526A9829-1


 В последний день КитайЭтноЭксп II, в холодном городе Далянь, я разжилась набором экспедиционных наклеек с логотипом, мечтая по возвращению вбанчить их с аукциона за бешеные деньги (но как верно заметили - кто их купит?)

Под Новый год решила вас разыграть, устроить чисто символический конкурс для любителей чая, КитайЭтноЭкспа, котят и писем.

IMG_0224-1

Достаточно поделиться фотографией лучшего события этого года. Одного или нескольких, профессиональной или любительской, с телефона или  с зеркалки - неважно. Главное, чтобы это было нечто особенное для вас, случившееся в этом 2015 году. И не забудьте небольшое описание.

Фотографии принимаются до 10 января. После этого я соберу пост с именами лучших авторов и их историями, а пятерым самым искренним и пронзительным пришлю новогоднее письмо с китайским и японским чаем и наклейкой. А может быть с фарфоровым котиком внутри. Или передам лично.
Просто потому что праздники, сюрпризы, люблю дарить и смотреть красоту и вообще у меня много.

А вот кое-что из того важного, того что случилось со мной в этом богатом на события 2015 году.
Праздник Рама Навами в Индии и золотые блики с наряда маленькой богини, которая проехала на светлом коне вдоль кварталов древнего города.

526A0302-1


Турецкая сказка и рассвет в долине пенисов, Каппадокия.

526A4048-1


Красный КитайЭтноЭксп II и вся поездка, о которой мы уже не раз, и не первый год.

526A2512-1


Чешская костница и сама Прага, смертельной красота началась с января.

526A8204-2-1


Рассвет над Гангой и вся вода этого года.

526A9889-1


Словно давно знакомая и родная enze, сырники в компании с Йованом и надувная кровать в мастерской.

526A0053-1

А у нас в квартире газ, а у вас?


Tags: ii, варанаси, жжизнь, индия, китай, китайэтноэксп, конкурс, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “варанаси” Tag

  • Бом Шанкар и горящий чиллум

    Есть легенда, что пока Шива курит свой чиллум, он медитирует, а как только закончит с погружением в себя, начинает проявляться наружу. А там уже…

  • Настенная живопись

    Кто это придумал? Женщина плачет китами. Они держат в зубах Луну? В правой руке у нее ядро? В левом углу нарисована крыса, доедающая букву Х?…

  • Рассвет над Гангом, Варанаси

    Ганг - одна из самых священных рек Индии. Берущая начало в горах, изумрудно-зеленая и струящаяся, она пересекает большую часть Индии. И если где-то…

  • Праздник Рама Навами

    Вот так отправишься искать едальню, а вместо этого встретишь настоящий праздник с наряженными в Богов детьми и ашрамской едой. Рама Навами - большой…

  • Минутка буддизма

    Мне трудно назвать себя буддисткой, разве что как в песне у Гребенщикова, про то где "в тебе до хрена пустоты", однако будучи в Варанаси…

  • Лица вокзала Бенарес

    Бенарес - второе название древнего Варанаси. Люди, все время ожидающие люди - одна из главных особенностей центральной Индии. Веселые и немного…

  • Задержки индийских поездов

    Прихожу я вчера на вокзал, нахожу свой путь. А поезда нет и нет. И вновь нет. Спрашиваю у индуса: "А поезд, собственно, где?" Может…

  • До встречи, Варанаси.

    Вновь сижу на ступенях у Ганга. Вчера на железнодорожной станции купила билет. Когда во время путешествий с целью изучения страны мне становится,…

  • Темные сказки: Шакти

    Перед самым отъездом в Индию я вытащила себе в дорогу несколько карт из оракула богинь. Разноцветные огни разных оттенков одной энергии пробежали по…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments