rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Бери и делай

Вам когда-нибудь встречались люди, способные обучить новому буквально за часы? Казалось бы такая область творчества, как видео - это целая наука, требующая немалой подготовки. Но Майк разрушил стереотип и за одну встречу посвятил меня в мир динамики. Мы сняли и смонтировали маленький клип. Не так уж и часто выпадает удача снимать мужчин, тем более таких, но иногда все-таки везет.

526A5558-1


Эти фотографии знамениты тем, что пролежали почти год. Удивительно обнурижить как все больше хочется уходить от статичных портретов.

526A5530-1


Существуют люди, встречи с которыми напоминают скорее кино, чем скульптуру. Их хочется цитировать в движении.

526A5749-1

Забавно, как некоторые знания мы можем освоить в один присест и молниеносно развить при желании. А другие откладываем, как-будто момент еще не настал, но уже вот-вот.

Руководствуясь этим принципом, я всегда с чистой совестью прогуливала и бросала тухлые универы.

Вот, кстати этот видос, кто не видел. Наглядный пример того, как за пять часов снять и смонтировать ролик будучи полным нолем в операторском деле.



А работы самого Майка смотрите здесь - http://vimeo.com/mikedroog.

Там все как вы любите: мир, добро, мимими.


Tags: видео, лайфак, люди, портрет
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

  • Я к вам в буш!

    Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Я норм

    Как вы думаете, кто рядом со мной? Настоящая питерская Бьорк, kgmmgvozdey, смелый файтер! София стала первым участником моего проекта…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments