rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Анонимный аноним

Ни что во мне не вызывает такого непонимания как анонимайзеры.

Вчера, просматривая аналитику, с удивлением обнаружила рефералы с сайтов шифрующих айпи. Ты туда заходишь, и в поле копируешь ссылку, подменяя свой адрес.
Вуаля - теперь открыта страница, доступ к которой вам запрещен. Забавно то, что я даже не помню тот случай, когда кого-либо здесь забанила. Все записи этого журнала открыты к просмотру любых юзеров, я не веду подзамочные и даже не подтираю комментарии людей с противоположными тз.
Любому постороннему юзеру, лично со мной незнакомому, открыто право комментировать меня и все происходящее на страницах этого блога.
Исключением бывают случаи, когда уважаемый читатель начинает хамить в сторону персонажей, героев встреч, но это такая редкость, что даже не стоит внимания.

526A5368

Не помню, говорила я или нет, но один из главных принципов этого журнала - открытость и свобода выражения собственного мнения. Даже если я ну никак вам не нравлюсь, вы вряд ли окажатесь в бан-листе моего журнала - заходите, здесь все открыто к диалогу. И даже больше.

Здесь все условия для того, чтобы пересекаться в метких и будто случайно оставленных комментариях.

Что касается шифровки айпи, так это бред полнейший, реакция ученика средней школы. Обычно в том возрасте подросток стесняется своего интереса, любопытствуя исподтишка. Если я попала в точку, то желаю успеха в начале учебного года.
Сейчас так и не вспомню, в какой четверти какого класса мне стало понятно, что интерес порождает контакт, и чем меньше препятствий, тем круче коннект.

Вразумите меня, ведь действительно непонятно, в чем смысл закрытой игры скрытого интереса? Если ваш адрес мне хоть о чем-нибудь говорит, так давайте подмигивать друг другу в статистике посещений.
Я всегда читаю других с открытого адреса, не вижу причин прятать свое желание узнавать о ком-либо.
Если же мы посторонние люди, в смысле совсем не знакомы, словом не перекинулись ,то к чему тратить лишнее время? В этом случае неважно, с какого адреса заходить, верно?

Особенно мечтаю услышать мысли шифрующихся, заанонимьтесь, давайте пообщаемся)

Tags: мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Сила страданий

    Один знакомый как-то высказывал мысль о том, что страдания закаляют, и людям полезно испытывать их чаще. На тот момент идея показалась мне жестокой,…

  • Внутренние перемены

    Еще вчера вечером меня очень тронула ваша реакция. Столько поддержки и теплых слов, как на день рождения. Так приятно быть с вами откровенной, какие…

  • Я не женственная, но что поделаешь ?

    Сколько отзывов получила о новой стрижке, редкая фотография или пост имеют такой фидбек. Другое дело, если имидж сменишь, тут сразу движуха…

  • С днем рождения, пап

    Если бы папа все ещё жил, сегодня ему бы исполнилось 46. Он проснулся бы рано утром, зашел в душ, побрил голову, надел черную майку и выбежал на…

  • Социально опасные граждане

    Иными словами, мудаки, дорогу которым, стараюсь не переходить. И всем советую. Выхожу я давеча на улицу, спешу пройти до машины, которая в…

  • RedNepal: некоторые результаты поездки

    Пришло время подвести первые итоги такой значимой для меня поездки, как RedNepal. Черт возьми, ребята, я даже не мечтала о том, чтобы организовать…

  • О постинге в полевых условиях и кривом жж

    Даже оторванная от нормальной человеческой высоты, где-то в лесах, горах и любой другой части мира, я продолжаю зависеть от интернета и постоянно…

  • Детские игры в удушье

    Вспоминая события из глубокого прошлого, любопытно размышлять об этом в контексте того, как же повезло, что я дожила до своих двадцати четырех лет.…

  • Барака

    - Обама! Обама! - не переставала я путать благословение и политику, хотя в некотором смысле, они имеют кое-что общее. Вы же знаете, что на планете до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments