rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Две недели непальского дзэна, горной романтики и острых как чили впечатлений

Осенние вечера, тихо крадущиеся вместе с наступающими холодами, лучше всего подходят для планирования путешествий в теплые страны.
Недавно я делилась с вами зимними планами: волшебным событием, которое планируется на середину февраля 2016 года (ориентировочные даты 1.02 - 15.02), двухнедельным путешествием по Непалу.
Но самое главное - я приглашаю присоединиться ко мне в путешествие. С нами случится настоящее погружение в культуру и быт азиатского народа, трек-поход в горы, посещение национальных парков и храмов.

Это не кадры из фильма или картинки из интернета, это то, что вам предстоит увидеть своими глазами.

IMG_4389-1


Важно то, что поездка станет настоящим приключением, о которым вы никогда не забудете. Домой вы вернетесь с большим багажом знаний и навыков истинного путешественника. Каждый день, наполненный перемещениями и новыми местами, навсегда лишит вас страха самостоятельных странствий, научит готовиться к ним.

IMG_4251-1


Поездка будет совмещать в себе практику по фотографии, а также созданию любого контента, каким вы посчитаете нужным запомнить эту поездку. Фотообсуждения, прогулки по рынкам и деревням, треки в места силы, а для тех, кто любит просыпаться пораньше, даже йога - вот лишь малая часть того, что вас ожидает.

IMG_4367-1


Однако совсем не обязательно иметь профессиональную камеру и носить гордое имя фотографа. Если интереснее запоминать глазами, это ваше право. Но, как показывает практика, сложно удержать себя от кадров хотя бы на телефон.

IMG_4276-1


Как уловить момент, подойти ближе, прикоснуться к азиатской религии, почувствовать себя частью мира такого далекого, но очень близко и понятного непальского народа?
Как отбросить закостенелые знания о реальности и посмотреть в глаза теневой стороне жизни?
Ответ простой: отыскать внутри себя самое важное и открыться новому.

IMG_4288-1


Пару лет назад поездка в Непал навсегда перевернула мое сознание: оказывается, реальность не имеет границ. Я приглашаю всех отважных и смелых путешественником разделить со мной еще один опыт общения с этой страной. И с радостью поделюсь с вами знаниями, которые вот уже как четыре года продолжаю отмечать штампами в загран паспорте.
После такого трипа вы просто не сможете спокойно просиживать жизнь. Дух движения накроет вас с головой.

IMG_4238-1


Организацию тура беру на себя. Стоимость поездки - 1280$.
Туда включены:  двухместное размещение с завтраками на протяжении всего путешествия, транспортные расходы в течение поездки, входная плата в национальные парки, пермит в горы, прогулка на слонах и джип-сафари, ежедневные мастер-классы и практики репортажной, портретной и пейзажной фотосъемки на протяжении всего времени.

Останется лишь купить билет до столицы Непала - Катманду, где я вас встречу и провожу, а также взять деньги на личные траты.

Подробнее о поездке читайте здесь - http://www.rederika.ru/pages/fototury/

IMG_4433-1


Чуть не забыла кое-что важное. Кроме городских и локальных перемещений нас ожидают горы. Те самые великие Гималаи. В нашей компании будет настоящий непальский знаток и покоритель горных базовых лагерей, он обязательно научит вас ориентироваться в тропах и будет помогать на протяжении всего путешествия.

Вам знакомо чувство рассвета в горах? Планирую встретить первые лучи солнца, йожась на коврике. Присоединяйтесь.

IMG_4728-1

Для того, чтобы забронировать место в группе, необходимо связаться со мной по почте (rederika@yandex.ru) или на соцаккаунтах и внести предоплату.
Буду рада ответить на ваши вопросы, а также прислать детальный маршрут-программу.

Может случиться так, что вам очень интересно поучаствовать иным способом: предложить свои условия или стать спонсором, например.
Рада услышать ваши идеи все там же - в почтовой переписке.

Tags: непал, поездка, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “непал” Tag

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Все тепло Гималаев в одной непальской пашмине

    Несколько лет назад я придумала практику - находить образцы древнего ремесла в разных стран, а лучшие из них привозить с собой. Чай из Китая, бусины…

  • Как не мерзнуть в лютые холода?

    Вот правильно говорят - чтобы не замерзать на улице, а значит и не простужаться, нужно одеваться по погоде. Не самая простая задача, когда на тебе и…

  • Red Nepal II: сердце гор

    После первого непальского путешествия я получила множество писем: "когда следующая поездка в горы? вот бы рвануть с вами!». Нам очень…

  • Что брать с собой в горы?

    Брать или не брать, вот в чем вопрос. Подготовка рюкзака для похода в горы может показаться не самой легкой задачей. Без чего не обойтись, если…

  • Red Nepal : Невооруженные в джунглях

    В национальном парке Читван запрещено гулять с оружием. Животные здесь обитают в естественных условиях. На берегу реки греются крокодилы, в кустах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments