rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Стриптиз

Вы когда-нибудь мечтали выражать эмоции танцем? Воплощать в движение женственность, которая то и дело скребется наружу?
А что если в танце раздеваться - чем меньше одежды, тем честнее, чище и точнее удаются движения. Вы ведь помните Шерлока? Тело не обманывает.

Для кого-то стриптиз ассоциируется с соблазнением за деньги, уникальным и удивительным подарком на день рождения или корпоротив.
До сегодняшнего дня мои представления метались между общепринятыми шаблонами и страстным желанием научиться тем шаманским волнам, от которых энергия струится сквозь кожу.

Еще один барьер снят, лучистая zapzap и ее муж Джон устроили настоящий перфоманс - тренинг по стриптизу, и я с большим удовольствием рискнула соблазнить себя и окружающих.



И вот что я вам скажу. Это настоящее шоу, подарок и праздник, который есть внутри каждого.
Приятно танцевать, когда тебя никто не видит, но еще приятнее дарить радость тому, кто за тобой наблюдает.
И вот вы уже не разговариваете, а чертите взглядом фигуры на теле, дразните, маните и открываетесь друг другу.

Своим откровенным танцем ты как бы говоришь человеку - смотри как внутреннее отражается внешним, ощущай радость от моего и своего тела, я дарю это тебе, давай вместе сделаем это красиво.

Вам когда-нибудь делали такой подарок? А вы?
Tags: зап, обнаженность, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments