rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Идеи для малого бизнеса

Глядя на то, как грамотно, красиво и богато в Турции, можно сделать вывод, что народ здесь умеет работать. Достаточно перейти через Галатский мост, соединяющий две части старого города, чтобы в этом убедиться.
Вот несколько любопытных идей для заработка, которые сложно представить в России.

Продавец воды на дорожной полосе. Чувак стоит прямо по курсу движения машин, размахивая бутылками с прохладной водой.

526A2687-1


Стоимость освежающего удовольствия 1 лира.

526A2689-1


На мосту плотно жмутся друг к другу десятки рыбаков, ежеминутно вытягивая свежий улов. Кроме мужчин, здесь часто встречаются молодые рыбачки и женщины преклонного возраста. Многие сдают рыбу в уличные рестораны, часть из которых находится прямо под мостом на самое популярное местное популярное блюдо - балык-экмек.

526A2724-1


Продавец футболок лакост. Прогуливаясь по ночному Стамбулу, в одной из темных подворотен показалась швейная мастерская небезызвестной марки.

526A2707-1


Чистильщик лимонов, впариватель хитроумного инструмента.

526A2745-1


Пятерку закрывает гвоздь нашей программы - амбреллоносец-торговец. Не знаю кто покупает эти странные головные зонты, но это пожалуй единственный человек, которого я повстречала в подобном уборе.

526A2733-1

Про селфи-палки писать не буду, их уже все видели.

Кстати, меня давно интересует - на чем держится уличный бизнес? Неужели на нем реально заработать?

Tags: бизнес, идея, люди, профессия, турция
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments