rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Вегетарианство в самолетах

Самая сложная часть полета в том, чтобы в промежутке от выбора билета до посадки догадаться как заказать спецеду. Логично предположить, будто затевать такое стоит по предзаказу, во время бронирования, но нет.

Аир молдова предлагает подобную роскошь исключительно в случае покупки через кассу. Съезжу-ка я в аэропорт, отстою отстойную очередь и закажу замороженный салат, ну-ну.

Зачем симулировать возможность выбора, если по факту его нет?

Отныне собираясь в аэропрорт, я буду прятать за щеку яблочко и горсть орешков.

Что вы едите в самолетах?




Tags: вегетарианство, еда
Subscribe

Posts from This Journal “вегетарианство” Tag

  • Мутаген - страшная еда вегетарианцев

    - О, боже, что это? Кто бы мог подумать, что сыроеды, веганы и просто любители питаться свеженьким бодреют от еды? Жрут и не толстеют, носятся на…

  • Типичные шутки

    Нет ничего унылее и несчастней, чем горячее желание типично съюморить. Вот вроде бы только что рядом с тобой находился нормальный и даже несколько…

  • Вегетарианец на будние дни

    Недавно в посте "7 лет вегетарианства" посоветовали любопытное выступление Грэхема Хилла "Почему я стал вегетарианцем на будние…

  • Постное меню

    Любому вегетарианцу известна проблема общественных заведений в которых часто нечем питаться. Но есть счастливое время, когда нормальными становятся…

  • 7 лет вегетарианства

    Поступив на ветеринарного врача, на первом же курсе, я отказалась от мяса. Так сделали многие студенты, когда выяснилось, что лечить мы будем не…

  • Иди сюда, моя тыковка

    Смотрю, вам про еду понравилось. Тогда поделюсь ещё одним удивительным рецептом вегетарианского супа. Любители жирной и тяжелой еды, а также пищевые…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →