rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Отчего же после первого раза интерес пропадает?

А вот и неудивительно, что мужчины разочаровываются в женщинах после первой близости: пробуют на зуб, удовлетворяются и исчезают в неизвестном направлении. Обиженные девочки потом изрыдают все плечи своим подружкам, размазывая тональник и розовый блеск. «Вот так всегда, отдалась, а он использовал и бросил" - будет рыдать юная нимфа. Так и есть, близость произошла, эффект оказался поверхностным, в дальнейшем продолжении нет никакого смысла. Впрочем, такая же ситуация с легкостью случится с мужчиной, ибо кроме физической разрядки, близость подразумевает энергетический обмен.



Просто жаться друг к другу, втирая пот и другие жидкости давно неинтересно. Возможно во время полового созревания это и было самоцелью. Искусственные вздохи, имитация и тупое обслуживание друг друга перестает вдохновлять, если вы хотя бы немного увлечены внутренним миром и Вселенной вокруг. Может кто-то до сих пор думает, что человека рядом с собой можно удержать искусно угождая в постели? Мне вас жаль. Если у вас именно так и это работает - сочувствую вдвойне. Приличнее сознаться в самоудовлетворении, чем в том, что вы постоянно имитируете оргазм и ложитесь в постель без искреннего желания. Близость с переменными мыслями о самонасилии и подсчет секунд намного унизительнее, чем отказ в слиянии.



Смысл женского и мужского контакта в обмене энергии и дополнении друг друга, в единственный момент времени. А это невозможно без адекватного изучения себя и своих желаний, признания своих особенностей и фантазий. Девушка, которая постоянно симулирует, никогда не познакомится со своей женственностью и так и будет охать и ахать от того, как она устала, в надежде что вот уже сейчас прискачет прекрасный бог, и все ей объяснит. А да, еще разбудит ту самую «внутреннюю женщину»

К слову, большинство мужчин тоже ничего не понимают в сексе. Насмотревшись порнухи, возможно даже красивой, интенсивно натягивают своих подружек в немыслимых позах, стараясь усилить громкость стонов. Будто это прямопропорционально их талантам в постели. Девочка в этот момент просто мечтает закончить физические упражнения и сбежать мыться в душ.

Чтобы хоть как-то приблизиться к гармоничным отношениям, сначала стоит наладить связь с собой и собственным телом, принять свою сексуальность и учиться ее контролировать. В противном случае вы так и будете читать про тантру, слияние тел и дух и эктазные состояния, сменяя партнера одного за другим. А после сетовать на то, что вас снова использовали.

Tags: близость, обнаженность, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Техника сексуальной медитации

    Все привыкли слышать слово медитация в контексте религиозных практик или в смысле присказки - пойди, мол, расслабься. При этом каждый кто старался,…

  • Фильмы о женских поцелуях

    Один тренер по карате как-то сказал, что женщины - самые жестокие существа, которые отчаянно и злобно конкурируют с себеподобными. Многим с детства…

  • Яб-юм

    Посматривая буддийские статуэтки, часто можно приметить, что боги там отнюдь не в позе лотоса, с благостными и просветленными лицами, а даже…

  • Идеальная любовница

    Помните я вам рассказывала, что меня пригласили прокачаться в области женственности? Француз Джон проводил несколько серий практических занятий для…

  • Когда полиамория бывает вредной?

    По замыслу автора, этот заголовок покажется вам неожиданным. Постоянные жители этого журнала привыкли, что здесь регулярно выходят статьи на тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments