rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Первая популярность в интернете

Слава приходит внезапно, словно конец лета или ночной заказ из интернет-магазина, как человек, который не пропадал, но продолжительно исчезал все последнее время.

Предыстрия.

Были времена, когда я только училась общаться с еще незнакомыми на тот момент людьми, этому процессу всячески способствовало влечение к фотографии. Однажды, сидя в парикмахерском кресле мне жутко понравилась девушка, стригующая пожилую даму напротив, весь процесс я мечтала увидеть ее в рамке видоискателя.  Познакомиться тогда постеснялась, но весь месяц исправно ждала, медленно подгрызая кончики волос. Записываясь по телефону, максимально подробно уточнила все детали и если память меня не разыгрывала, то музу звали Тамара.



Мы потом не раз и много гуляли, отсняли флешки дивного, как мне тогда казалось, материала. И вот по приезду в Питер, желая познакомиться с фотосредой не только в России, но и мира в целом, я выложила работу на 500 пикселей.  В этот же вечер меня засыпали лайками, портрет попал в пользовательский фейворит дня, то и дело заставляя меня трепетать и гордиться.
Потом мне попал видос с массовыми просмотрами и музыкой Брайна Крейна вдоль статичного портрета. Видос висел на официальной страничке ютуба, но потом его снесли из-за авторства, а жаль. Просмотр был с цифрой про миллион. Сейчас нашла перезалитый:



Стоит сказать, Тамара пронзила сердца многих людей - мне и по сей день приходят письма в которых мужчины с разных континентов умоляют заполучить контакт незнакомки в надежде на ней жениться. С одним из них я даже увиделась в реальности и улетела в Непал.

Но это уже совсем другая история.


А какие истории первых интернет успехов встречались вам?

Tags: видео, лица, люди, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments