rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Радио Бориса Гребенщикова

Каждому человеку встречаются люди-учителя. Единожды и случайно, однажды и на всю жизнь. Знакомство происходит в любой из виртуальных реальностей, превращаясь в череду встреч и символов с обратной связью и без. В такие моменты падает потолок, загораются и сгорают лампочки, выстреливает самое невозможное из. Вновь и вновь включая волну, на которой пусть и с периодичностью, сквозь пространство и звук прорывается радио-сигнал.



Все знают Бориса Гребенщикова, но большая половина моих друзей впервые узнают о его радиопередаче Аэростат: http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/
Больше пятисот свиданий с человеком-учителем. О боге, любви, красоте и счастье под музыку  странных историй о людях необычайных.

Играя в рандом, подскакиваю от неожиданности: такие иногда вы-стрелы.

Особенно люблю передачу перед днем рождения:
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat462.html

и после:
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat463.html

и юбилейный выпуск с красивым номером.
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat500.html

и сайт понравился.

кто в аэростате?

UPD: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mobileup.aerostat - можно слушать с андроида)
Tags: люблю, люди, радио, учитель
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Ростов-папа

    Случайный портрет неслучайной встречи с Дашей, Ростов-на-Дону, творческий кластер С52. Ах, мой флешбек из академии фотографии - стоишь, куришь, а…

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Солнце в Питере

    Даша приехала на берег Финского залива из Москвы ко мне на съемку. Всю ночь добиралась на поезде, и вот мы встречаемся в парке. Легко найти человека…

  • Коллекция одежды с каллиграфией Odintry

    Руслан Odintri рисует потрясающую каллиграфию в самых разных масштабах. Недавно он расписал целый зал в Питере от пола до потолка. Не локация, а…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments