rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Человек-мотиватор

Опытным путем мною установлено: зачастую люди апеллируют двумя видами аргументов - положительными и отрицательными. Один человек как-то заранее верит, что у тебя все получится, ему бы очень хотелось так думать, другой коротко и ясно предсказывает ваше печальное будущее, где каждый день ты опять ничего. Кстати, вы знаете, что во время дрессировки собак на начальных этапах хозяин сам лезет на все тренажеры? Преодолевая новый барьер, показывает: это интересно, нестрашно и почти просто. Поэтому и закреплять советуют реакцию положительную или хотя бы желаемую.

526A9483-1
(случайный привет неслучайному человеку-мотиватору)

Какое должно быть сознание у человека, если больше всего его мотивирует мысль о собственной ничтожности? Редкая собака добьется быстрых результатов, если в нее заранее не верят. Ладно, если ты взрослый и хотя бы немного разумный человек: давно разобрался, что доказываешь в этой жизни впервую очередь только себе, а окружающим по мере возможности, но ведь так не всегда. Где эти люди-демотиваторы и кому они сейчас интересны? Большего всего меня искрит от личного примера и возможности передать искру дальше. Меньше всего мне интересно думать, что мир эта та реальность, в которой все время нужно за что-то бороться.
Бывает, ситуация так очевидна: опять не удается выманить себя из дома. Но вот чье-то присутствие, словно прикосновение легкой руки, вытягивают на улицу. И пахнет там новыми путешествиями.



А кто и что мотивирует вас?




Tags: индия, лица, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Red Nepal III

    Друзья, мы очень соскучились по Непалу, а вы? Обдумывая зимний отдых, сложно отказать себе в желании вновь увидеть горы. ⠀ Треккинг в Королевство…

  • Мастер-класс по раскладкам Flat-Lay

    Как сделать свой инстаграм или сайт визуально приятным и красивым, если снимаешь предметы? Чем так хорош ракурс съёмки сверху, почему его любят в…

  • Rederika agency

    Ура, наконец обновился сайт агентства, которым я занимаюсь - организация и продюсирование фотопроектов. Вы только посмотрите, сколько мы наснимали -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments