rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Стоит ли знакомиться с ведьмой

Ведьма - совершенно особенная женщина в жизни мужчины. Та, которую можно неожиданно для себя полюбить, резко возненавидеть или же так и не встретить. Опознать наличие в своей жизни такой знакомой легко. Единожды появившись в вашем пространстве, она будто надрезала грань реальности, а дверь, в которую она каждый раз уходит, сияет радужным светом. Какое счастье, что она наконец-то исчезла из вашей жизни. Как необратимо ее возвращение.

Нужно понимать, что женщина может не заниматься ремеслом или открыто не демонстрировать этого, но при этом ведьмой быть отменной. Она может быть увешена амулетами, замаскированными в украшения. Или вы так никогда и не увидите набор ее пентаграмм. Однако энергия, которой обладает такая женщина, и самое главное - ваша на нее реакция, несомненно взволнуют вас звуками ее имени.




Ведьму можно встретить на светском рауте или на закрытом ритуале к определенному божеству, рядом с метро, в пробке или в самолете - часто это будет одна и та же женщина. Вас можно только поздравить, если подобное столкновение произошло. Это то самое знакомство, о котором позже напишут сказку или снимут кино. Вполне возможно, она сама это сделает. Однако дальнейший сценарий развития таких отношений существенно разный. Здесь, я пожалуй возьмусь дать несколько рекомендаций. Кому-то это покажется известным еще на подсознательном уровне, кому-то приходит опытным, многоконтактным путем.

Для начала оцените свой внутренний ресурс и готовность к взаимодействию. Женщина, влюбленная в энергию, ею живущая, не то чтобы не упустит возможности познакомиться с вашими чувствительным точками, она постоянно будет их задевать. Более того, для контактов тонкого плана реальная встреча даже не требуется, стало быть на ведьму можно подсесть прямо в сети. Если поразмыслив, вы все-таки решили, что вам такой контакт интересен, задайтесь следующим вопросом  - а что вы можете предложить?
Можно быть совершенно успешным материально и физически человеческим существом или космическим пришельцем межгалактического простора - проявленных женщин привлекают разные слои населения. Ваш социальный статус, разумеется будет иметь значение, если ведьма живет и людской жизнью в том числе. Она может это осонавать, отвергать или признавать это, но так или иначе, ведьма всегда оценивает силу своего собседника на всех планах сразу. В том числе вашу энергетическую совместимость и свое влияние на поле между вами.
Особенно важно понимать это сразу. Готовность и степень вовлеченности в такие отношения сильно упрощает ваше общение. Если вы чувствуете, что сами едва ли управляетесь со своей энергией, а рядом с ведьмой и вовсе теряете рассудок, задайтесь вопросом - подходящее ли это время для контакта такой силы?
Зачастую, женщины, обладающие талантом к тонкому общению с миром, знакомы с энергией не только женского, но и мужского плана. Если вы чувствуете, что женщина сильнее вас еще до близкого знакомства - очень вряд ли, что вы станете равноправными компаньонами. Так уж вышло, что продолжительно и относительно постоянно ведьму интересуют лишь люди сильнее ее или же условно равное партнерство. Вы сэкономите себе кучу нервов, времени и даже денег, если отложите или откажетесь от такого общения еще на этом этапе.

Впрочем, если вы все-таки рискнули, есть одна хитрость. Можно предложить бросить к ее ногам весь мир, но так и не встретить серьезное внимание с обратной стороны провода. Но если рискнете и все-таки решитесь: возьмите сгусток энергии и аккуратно положите рядом с кончиками пальцев ее ног. Налюдайте, как дрогнут ее пальцы.
Если указательный - она до сих пор в позиции доминанта.
Если большой - вы ее заинтересовали.
Дрожащий мизинец - страшный знак.
Однако не настолько безнадежный, если пальцы не взрогнули вовсе.



Здравствуйте, evo_lutio


Tags: ведьмовство, женщина
Subscribe

Posts from This Journal “ведьмовство” Tag

  • Женская сила

    Во времена диких скачков потока, который как ни крути затрагивает каждого - прямо или косвенно, как никогда рядом открываются чудесные возможности на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments