rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Все врут в женских журналах

Ничто из нижеперечисленного не будет работать до тех пор, пока вы не примите Хаос внутри себя.

Существует такой сегмент новостей - женские советы. Он маскируется в формате каналов и телеканалов, журналов бумажных, электронных подписок, пабликов, виртуальных и более чем реальных групп и единиц.
Зона поражения локальна и одновременно всемирна.

В искуственно созданном мире знают 3 простых секрета счастья и 5 шагов к совершенству, там каждый день появляется уникальный и единственный рецепт к идеальной фигуре. Обитателям мира давно известно, что ты такая же как и все, ты добрая и хорошая, и к лету похудей.
А иначе обречена на новые разоблачения 6 мифов о личном пространстве мужчины, утешая себя легендами о том, что Звезда - та же женщина. И это только кажется, что далеко, на деле всего лишь три триллиона световых лет.
Не так уж долго, когда в запасе Вечность.

Кстати, в этом месяце опять вспомнили 7 новых поз, в одной из которых ты уже наконец и точно.



Кончишь гороскопом.

Почему в заголовке каждой статьи не предупреждают: "Ничто из нижеперечисленного не будет работать до тех пор, пока вы не примите Хаос внутри себя" ?
И стоит ли потом что-либо перечислять, если после такого открытия все становится известно: твои руки сами смешивают остатки кофе и сметаны, превращая тело в утренний завтрак, который перед употреблением необходимо смазать застывшим кокосовым маслом.
О том, что такое умасленое и ароматное тело не спешишь прятать в одежду, а если вдруг и решаешь, то обязательно нарядно, так словно сегодня лучший вечер в твоей жизни.
Вдруг оказывается, все происходит само собой, и все в Мире правильно, а ты только плывешь на его волнах.
Осталось лишь каждое утро вспоминать этот ритм.

И хоть там и знают, что внутри каждой женщины есть то самое вечное стремление к своей маскулинной противоположности, но как-то не спешат напомнить, что после столкновения ваших космических тел в реальном нереальном пространстве (а такое знакомство обречено на сакральную встречу), вихрь давно знакомой древней энергии навсегда разрушит представления об идеальном мужчине.
И лишь спустя, дальше чем первый и даже десятый уровень, поймаешь сквозь шторы, в виде бонуса, отблеск вселенской благодарности: "Мир, ты вновь так постарался над этим несовершенным Мужчиной Мечты".

Женские журналы строят системный мир, в котором обязательно есть "нужный момент" для первого поцелуя и последнего неиспробованного секса, это график длиной во всю совместную жилую площадь (или хотя бы ту, которую вы хотя бы иногда совместно занимаете), где плавные волны синусоид навсегда избавят вас от конфликтов и сезонных аллергий друг на друга.

В системном мире стоит ходить с оружием. Лучшим вариантом будет ружье.

Если все вышеперечисленное не помогает выстрелите в объект своего Желания крупной дробью - теперь он навечно ваш.


Tags: вечность, женщина, мужчина, мысливслух, мыслискухни, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Сила страданий

    Один знакомый как-то высказывал мысль о том, что страдания закаляют, и людям полезно испытывать их чаще. На тот момент идея показалась мне жестокой,…

  • Внутренние перемены

    Еще вчера вечером меня очень тронула ваша реакция. Столько поддержки и теплых слов, как на день рождения. Так приятно быть с вами откровенной, какие…

  • Я не женственная, но что поделаешь ?

    Сколько отзывов получила о новой стрижке, редкая фотография или пост имеют такой фидбек. Другое дело, если имидж сменишь, тут сразу движуха…

  • С днем рождения, пап

    Если бы папа все ещё жил, сегодня ему бы исполнилось 46. Он проснулся бы рано утром, зашел в душ, побрил голову, надел черную майку и выбежал на…

  • Социально опасные граждане

    Иными словами, мудаки, дорогу которым, стараюсь не переходить. И всем советую. Выхожу я давеча на улицу, спешу пройти до машины, которая в…

  • RedNepal: некоторые результаты поездки

    Пришло время подвести первые итоги такой значимой для меня поездки, как RedNepal. Черт возьми, ребята, я даже не мечтала о том, чтобы организовать…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments