rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Гадание дня. Сяхэ

В предыдущем посте я делала расклад дня для нашей экспедиции, а вот и встреча со всеми картами.

Замечай знаки. Мы приехали в Сяхе, в один из самых больших монастырей за пределами Тибета. На дорожных столбах встречаем тибетскую свастику и множество других символов отсылающих к тибетской культуре. В самом храме также присутствуют запреты на съемку, требования к внешнему виду и тд.

IMG_3922

Проявление мужской природы. Как известно, монастырь мужской, и хотя на его территории могут находиться и работать женщины, ни одной монахини мы, разумеется, не встретили. Вокруг все пропитано мужской энергетикой, энергией солнца, которая жарит внутри и снаржи.


Даже в окрестностях монастыря.

IMG_3923


Знания прошлого. Весь город Сяхе пропитан мудростью прошлого. Вокруг строят новые китайские дороги, ставят новые оповещательные знаки, открывают супермаркеты и заправки, однако храмы, молитвенные флажки и символика возвращают к истокам Земли и ее жителям.

IMG_3924


Новый расклад на день завтра за утренним чаем.
Tags: гадание, китайэтноэксп, чай
Subscribe

Posts from This Journal “гадание” Tag

  • Святочные гадания

    Небезызвестный всем нам друг, Николай Гоголь, любил упоминать в своих рассказах время, когда древняя традиция ворожбы и магии просыпается в душе…

  • КитайЭтноЭксп II : предсказание первое

    Многие, кто следил за КитайЭтноЭксп в прошлом году помнят меня в должности гадающей поэтессы. Рассматривать мир сквозь изображения - одно из моих…

  • Бартер

    Люблю работать за деньги. Не меньше этого я люблю платить за качественный труд другим, за приятные и полезные вещи. Совершенно особенную страсть я…

  • Сюр и приз

    Мужчины, не могла я вас в такой напряженный день без подарка оставить. Пусть женщины рядом с вами раскрывают себя во всей красе. Вместо тысячи…

  • Предсказания темных ночей

    Уже сейчас новое Солнце зарождается в глубинах ночи. Его тонкие, едва проскальзывающие лучи, уже начинают формировать новый путь длинной в будущий…

  • Последние полнолуние года

    Полнолуния - дни необычные, вне зависимости от того, верят в них или нет. Сегодня Луна особенно сильна над всеми проявлениями воды, а значит над…

  • Chaсегодня. Дурак

    у гайвани нет гавани у двух чашек - нет дна я встречаюсь с прохожими а встречаю тебя и ты так непохож на них я не знаю о чем ты но стараюсь узнать…

  • Cha сегодня - Инь или Ян

    Вы тут все продолжаете про чай спрашивать. Буду рассказывать. Не то, чтоб учить - ясное ж дело - не так важна сакральность-ритуальность момента,…

  • И-Цзин, китайская книга гаданий

    Ну вот и пришло время распаковать оракул И-цзин, который я взяла в дорогу из Москвы. Намоленный ветрами, горами, аэропортами и хостелами - он готов к…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments