rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Моя лучшая встреча в Индии

Вот так путешествуешь по контрастной стране, встречаешь сотни людей, разных-разных - русских, европейцев, людей мира.
А потом сидишь, ждешь такси в аэропорт и понимаешь - а лучшая встреча за эту поездку случилась в самый первый день и уезжая обратно, я думаю именно о ней.

Кирилла я встретила в дверях геста, где остановилась. На самом деле мы не должны были познакомиться - я уже собралась ко сну, а точнее к вечернему "почитать посты", но потеряла бумажку с паролем от вайфая. Я обыскала все, что только возможно. Ну нет этой чертовой бумажки, хотя точно была.
Спустилась вниз, а там Кирилл. Тоже что-то ищет. Пошли вместе искать масалу на крышу.




На следующий день я не раздумывая согласилась поехать в маленький городок Радха и тут же попала в компанию удивительных ребят.
Пожалуй, эти дни были самыми светлыми в этом моем путешествии. Остальные были просто другими.




Несколько раз я задавалась вопросом - как же так бывает, вот соберешься куда-то одна, ведь обязательно одна и останешься, и встречи никакой не ждешь вовсе, а она раз - и случается, да такая, что ловишься себя на мысли "а круто было бы прокатиться по Индии вместе".



Но все случается так, как нужно и я знаю почему.
Такие встречи учат расставаться. Жизнь, она именно такая - череда встреч и последующих расставаний.
Это могут быть долгие и продолжительные знакомства, а могут быть короткие и яркие вспышки. Путешествия с переменой мест помогают ни к чему не привязываться.
Они помогают почувствовать, что значит оставаться на связи, будучи в разных уголках планеты. Со словами и без них.

Случаются ли эти встречи вновь? Может быть.
Все зависит от желания. Но об этом вы знали и без меня.

Я приветствую Бога в тебе.
Tags: индия, люди, портреты, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Грузия

    Не успела вернуться, а уже смотрю билеты обратно. Вот что бывает, когда впечатлишься новой страной. Грузия, рассказ о поездке -…

  • Морское нечто

    Немного волнительно плавать в море, когда в воде такая штуковина. На вид совершенно безобидная, но очень чудная. Я уже искала имя для этой твари…

  • Грузия

    С 9 по 17 еду в Грузию. Горы, море, не локации, а мечта. Предвкушаю интересные снимки) Было бы классно познакомиться там с кем-нибудь, портреты,…

  • Онлайн-обучение

    Фотографировать так, чтобы хотелось сесть обрабатывать. Делиться впечатлениями с помощью изображений. Раздевать и одевать модель. Зависать в фотошопе…

  • Сила страданий

    Один знакомый как-то высказывал мысль о том, что страдания закаляют, и людям полезно испытывать их чаще. На тот момент идея показалась мне жестокой,…

  • Проактивные путешествия

    Получилось, первая онлайн-трансляция свершилась! Как путешествовать чаще и правильно воспринимать трудности? Я немного волновалась, но вы меня…

  • Актуальные события пока еще этого года

    Друзья, до Нового года я в Питере, провожу съемки для людей и журналов, для публикаций и в личные архивы, веду блог и делаю проекты. Все это вы…

  • Соромяки - хорошее место для отдыха

    В Питере начинаешь скучать по природе: не хватает деревьев, тишины и бескрайнего простора. Поэтому я люблю время от времени уезжать - не в Павловск,…

  • Счастливое

    Навигатору было велено отвезти нас в Счастливое. Самоуверенная линия прочертила зеленый путь, отметив флажок на карте. Мы не сомневались в…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments