rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Дели, ночь первая

Без опозданий и лишних пересадок я успешно села в Дели. И уже заселилась в номер.
Сначала с меня хотели содрать неприличные деньги - 700 рупий (рупия, кстати, почти 1:1 к рублю, очень удобно и  недешево считать).
Я почти ушла, но вдруг нашелся номер за 400.

Тут двойная кровать. До этого я спала свернувшись клубком на двух сидениях самолета и мне кажется, что теперь я устроилась царски. Из-за этой истории с дверью перезабыла все на свете - с собой у меня нет даже полотенца.
Сегодня моя находчивость подсказала содрать с соседней подушки почти свежую наволочку.

Теперь я намылась и рада этому как никогда.

#приветзаужином#этноэксп
Завтра отправлюсь гулять по Мейн Базару, хочу поехать в северную часть Индии, ближе к Гималаям, нужно закупиться нужным в дорогу.
На юг и в сторону Гоа, говорят ехать уже нет смысла - адская жара, хотя уже здесь, ночью уверенные +20.

А еще я наконец-то наелась индийского манго. По вкусу он, как малина, а на самом деле, как моя первая любовь, с которой я когда-то плавала между Андаманских островов.

Завтра будут первые фотографии Дели и индийского народа. А сейчас - доброй и жаркой ночи, вам.
Пойду сидеть на крыше и пить масалу.

Tags: автопортретно, индия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “индия” Tag

  • Лучшие события жжизни 2015 года в картинках (конкурс)

    Оценивать результаты года мне удается лишь просматривая фотографии. Как я люблю шутить: рассказывая невиданные истории произошедшие со мной,…

  • Начать радоваться малому

    Кого оставит равнодушным врожденный дар индусов радоваться тому что есть? Я так не умею, в некотором роде у меня скорее наоборот - наслаждаюсь тем,…

  • Третий глаз

    Вспоминаю жуткую картину подросткового возраста: папина подруга и я сидим в темной квартире и ждем возвращения отца. Весь вечер женщина толи всерьез,…

  • Бом Шанкар и горящий чиллум

    Есть легенда, что пока Шива курит свой чиллум, он медитирует, а как только закончит с погружением в себя, начинает проявляться наружу. А там уже…

  • Человек-мотиватор

    Опытным путем мною установлено: зачастую люди апеллируют двумя видами аргументов - положительными и отрицательными. Один человек как-то заранее…

  • Как гарантировано напугать ребенка без рукоприкладства

    Обычный вечер, собираюсь отчалить с очередной точки планеты. Уникальные экскурсии в древнейше городе на земле, общение с мертвыми, все дела. Гуляю…

  • Запрос на реинкарнацию

    Дорогой мистер Бог, пока я спала и думала, приняла решение. Если моя душа все еще в цикле бесконечных смертей и перерождений, можно меня в следующий…

  • Идиллия

    Что я знаю о внутреннем спокойствии? Оно подразумевает примерно такую картину мира вокруг. То самое чувство, когда тебе позируют все существа…

  • Не быть мне ведической женой

    Опрокинув на себя целый чайник горячего чая, я сильно обрадовалась тому, что родилась женщиной в России. Родись я в Индии, возможно вокруг меня прямо…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments