rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

По ту сторону Луны #7

В этой рубрике традиционно выкладываю себя в купальнике в одной из точек планеты, в нелепом месте, ситуации или ракурсе.
Перед отъездом в Индию я решила пойти в отрыв, поэтому сегодня вы увидите меня на фоне моего любимого питерского дома.

luna7

Мы выбрали не самое удачное время - 8:30 утра, люди идут и едут на работу. Консъержка выходит на меня помотреть. Было не страшно, tata_uskova классный фотограф, юрист и друг, сказала, что за купальник у Мариинки меня не посадят.

Зато вскоре меня ждал первый успех. Какой-то мужчина подошел и попросил сфотографироваться с ним на телефон. Сказал, что иначе ему конечно никто не поверит, что в минус пять по дороге на работу он встретил девушку в купальнике.

luna1-1

Здесь я признаюсь - он меня раскусил. Одна из главных причин того, почему я фотографирую и юсь - это фиксация момента. Ведь так расскажи, что вокруг происходит - никто не поверит. Я порой и сама усомнюсь, но фотографии подтверждают.

В Питере днем такая весна, а ночью легкий мороз в воздухе, люди начали гонять на великах, и Павловск мой любимый где-то оттаивает.
Завтра я лечу в Нью-Дели через Москву. Расскажу вам как с одним рюкзаком и камерой нырнуть вглубь пестрой, искользающей в тканях и ароматах Азии, вдоль линии гор и моря.
Обязательно нужно жаркую картинку в купальнике привезти, а лучше подводную.

luna 7-2

Уезжаю я в чудесное время. В прошлый раз КитайЭтноЭксп попал в коридор затмений, а в этот раз 20 марта - полное солнечное затмение, а заодно и весеннее равноденствие - умею я ловить удачные билеты не глядя. Кто-то по норам предпочитает зарыться и переждать, а я вот думаю прогуляться по лунному коридору рассматривая краски Индии, сквозь древние глубины азиатских кварталов и деревень.

Прилетаю в Москву в полночь 21 марта, а там стыковка в 12 часов и смена аэропорта. Могу с кем-нибудь увидеться в ночь новолуния, стопудов выйдет совершенно странный экспириенс, так что если есть предложения, пишите мне н
а почту rederika@yandex.ru

luna 7-1

И вновь так волнительно стоять на пороге путешествия, зная, что совсем скоро, прямо с трапа вдохну забытую, но так и незнакомую мне, Индию.

По ту сторону луны:
Начало


Продолжение



Tags: питер, потусторонулуны
Subscribe

Posts from This Journal “потусторонулуны” Tag

  • По ту сторону Луны #8

    Раз уж сегодня мы заговорили о свободной любви и искусстве фотографии, позволю себе запостить традиционное провокационное селфи в разгар подготовки к…

  • Солнце одно

    Иногда читатели удивляют меня такими находками, что становится немного завидно от того, что я этого до сих пор не видела. Насладилась, делюсь с вами.…

  • По ту сторону Луны: йога на берегах Финляндии

    Ничто не вдохновляет на изучение собственного тела так, как бескрайнее озеро с едва прохладной водой. Когда вокруг ни души, а единственный…

  • По ту сторону Луны #8: Индия камбэк

    Вернулась, двадцать часов дороги - и я в норе. Зажгла огни, музыка играет прямо из интернета, наконец-то можно расхаживать по комнате в купальнике.…

  • По ту сторону Луны #6

    Самые неприятные дни (ну ладно, не самые, но одни из), это когда ты - ни рыба, ни мясо - болтаешься между диваном-компом-продуктовым магазином и даже…

  • По ту сторону Луны #4

    Страна в коме. Первого января в Питере не работало 90 процентов заведений, включая магазины и бассейн. Шлепая по дождливым лужам с сырым купальником…

  • По ту сторону Луны #3

    Есть такие существа - тайные художники. Их можно встретить случайно. В проходе двери. На выходе из жж. На входе внутри. Я придумала для всего…

  • По ту сторону Луны #1

    Я немного иначе считаю праздники, и внутренний Новый год у меня был вчера, так что выходит, что сегодня 1 день наступившего года. Примерно в это же…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments