rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Глоток арта в обед

С вами минутка современного искусства на волнах питерфммм. Для всех кто сидит на работе, едет в транспорте, занимается любовью, преображает мир.

На ваших волнах настоящий ангел с крыльями реактивного самолета, которая носится по своим делам, перемещаясь в пространстве со скоростью передачи информации в интернете.

Ангелы всегда были символом известий, а с такими турбинами - живое, настоящее и такое совершенно современное воплощение.

526A2207-1 copy
Таких можно встретить в своем полете и коснуться рукой, смотрите сами.



Четыре таких сестрицы провожают и встречают путешественников в новом терминале Пулково. Сам художник Дмитрий Шорин точно знает, что такие девушки существуют в реальной жизни и каждый день незаметно заметно меняют мир.

526A2204-1


Следующий зал этажом выше, а относительно земли ниже. Этот червь у меня ассоциируется с Гигером, которого все темные мальчики и девочки тайно и немножечко любят.

526A2175-1


Снежное тело на самом деле теплое. Из самого сердца там растет цветок. Настоящий.

526A2197-1


О том, как накопленное в веках превращается в прах.

526A2153-1


Где же ты крылья оставил, Икар?

526A2187 copy


Не засоряйте голову.

526A2150-1


Долой унылые пейзажи.

er1


Современное искусство требует концептуальности и глубоко-личного подхода.

er


Или все-таки довериться мирозданию?



Больше ежедневной красоты вокруг моими глазами можно смотреть в инстаграм erika_parfenova (не знаю как сделать нормальную кнопку)

Прошлые прогулки по Эрарте, или кто не смотрел шляпы - срочно смотрите:

Сексуальные шляпки - второй этаж

Сексуальные шляпки - второй этаж



Tags: арт, гуляю, искусство, музеи, фотографирую, эрарта
Subscribe

Posts from This Journal “гуляю” Tag

  • Обворожительные витрины

    Местами Германия скучна и однообразна, но только не в лице торговых улиц. Длинные ресницы лысых безмолвных манекенщиц. Самая красивая женщина…

  • Вампирское утро

    У некоторых интровертов есть склонность жить ночными сутками, чтобы Луна вместо Солнца, задернутые шторы и кофе перед сном. Еще на уроках актерского…

  • темы нет

    А потом мне опять приснился самый старый сон из всех, что я запомнила. Большой, даже не круглосуточный магазин. Я стояла в белом платье простого кроя…

  • Борзая юбка

    Люблю угадывать людей по интересам в одежде, которую они носят. За последнии дни было две находки. Первое это легко и больше касается мужчин: носки в…

  • Сурья-намаскара

    Несколько слов о культе мотивации. Самый лучший мотиватор уже внутри тебя. Крепко-крепко зажмурь глаза, расправь лоб, опусти плечи и позволь себе…

  • Советы себе

    Этим дивным субботним утром я дам себе несколько советов. Если вместо предполагаемого фильма ты проснулась в комнате, где кроме тебя еще два…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments