rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Люди студии: Александр Минаков

minakovas не просто питеровед и постоянный исследователь окружающего мира, он еще и нарушитель порядка, который смотрит в светлое будущее Петербурга, в свете оранжерей ночного ботанического сада.

Мы познакомились в пространстве "Контур", который находится в таком бермудском треугольнике, что с ним сравнится только моя нора. Это, блин, Аптекарский 4, который переулок, проспект и таксист попал туда с третьей попытки и то второй.
Саша с коллегой ждали меня на втором этаже в баре, названия которого я не забыла, а даже и не знала, но там прямо в зале можно курить.
Мы, конечно, почти сразу переместились в чайную, которая этажом выше. Там плейс, в котором арендуется чайное оборудование и чай - можно кому-нибудь заварить, если не дома. Я про него не знала, мне его Саша открыл. Там под потолком флюр и светящиеся полотна (печатаю и думаю - лучше бы показала)

К чаю я предложила сыграть игру "неожиданный факт о себе".
- Я принципиально никогда не стригусь у мужчин - резво признался Саша.
- А если бы Тема стал парикмахером? - решила уточнить я.

ыфырфьштфлщм2


Если столкнетесь с Сашей на сырых улицах Петербурга, он будет выглядеть так.

sashaminakov1
Tags: люди, студия
Subscribe
promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments