rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

По ту сторону Луны #6

Самые неприятные дни (ну ладно, не самые, но одни из), это когда ты - ни рыба, ни мясо - болтаешься между диваном-компом-продуктовым магазином и даже кажется, будто что-то делаешь, а на деле мнешь задом то диван, то стул, то диван - то стул.
Наверняка у меня большие запросы и сегодня я старательно чего-то не замечаю, скорее всего даже просто выпендриваюсь (ведь добрая часть читателей наверняка подумала именно это)

Весь день у меня было огромное желание свернуться под большой и теплой ладонью, которая опустится на мою лохматую, как у медузы-горгоны, голову и будет гладить.
Однако эта ладонь была моей собственной и гладила кошку.
- Не годится - отрезала я и выпинала себя в бассейн. Плавать - дело проверенное.
Уже внизу поняла, что забыла плеер, а нырять без музыки - это все равно что умирать без песни - ничего страшного, но хотелось бы все-таки с ней.
- Значит никуда не пойду, погреюсь дома и поработаю - утешала я сама себя, заворачивая в магазин.
В холодильнике у меня всегда минимализм - пару баночек меда и молоко.
Однако сегодня мое внимание привлекло мороженое - чудесный шоколадный пломбир с улыбающейся коровой. Я грустно улыбнулась ей в ответ и так оставила ее в компании сахарных трубочек. Вместо коровы насыпала в пакет зеленых хрустящих яблок и вернулась домой.
Яблоки не спасали.
Мною было принято решение повторного выпинывания своего зада из дома, под самое закрытие бассейна.



И что я могу сказать? Отлично, господа. Проплываешь первый километр и уже как-то не умирается. В раздевалке ко мне подошла девушка.
- Ничего себе плаваешь, лучше многих мальчиков.
- Это все год упорного выпинывания себя из дома - ответила я и улыбнулась - успехов на тренировках.

Я шла домой опустошенная. Однако пустота была особенной - не тянучей, как ее любят представлять, а светлой, пустой, как полка, на которую можно поставить все, что захочешь сама. Дома сильно захотелось пуэра. Сварю-ка его сейчас на огне, в прикуску с зеленым яблоком и медом. Достала пакет из коробки недавнопереданных пробников, а он знаете как называется?
Большое счастье.

Нужно погладить кошку.

Tags: бассейн, мысливслух, потусторонулуны
Subscribe

Posts from This Journal “потусторонулуны” Tag

  • По ту сторону Луны #8

    Раз уж сегодня мы заговорили о свободной любви и искусстве фотографии, позволю себе запостить традиционное провокационное селфи в разгар подготовки к…

  • Солнце одно

    Иногда читатели удивляют меня такими находками, что становится немного завидно от того, что я этого до сих пор не видела. Насладилась, делюсь с вами.…

  • По ту сторону Луны: йога на берегах Финляндии

    Ничто не вдохновляет на изучение собственного тела так, как бескрайнее озеро с едва прохладной водой. Когда вокруг ни души, а единственный…

  • По ту сторону Луны #8: Индия камбэк

    Вернулась, двадцать часов дороги - и я в норе. Зажгла огни, музыка играет прямо из интернета, наконец-то можно расхаживать по комнате в купальнике.…

  • По ту сторону Луны #7

    В этой рубрике традиционно выкладываю себя в купальнике в одной из точек планеты, в нелепом месте, ситуации или ракурсе. Перед отъездом в Индию я…

  • По ту сторону Луны #4

    Страна в коме. Первого января в Питере не работало 90 процентов заведений, включая магазины и бассейн. Шлепая по дождливым лужам с сырым купальником…

  • По ту сторону Луны #3

    Есть такие существа - тайные художники. Их можно встретить случайно. В проходе двери. На выходе из жж. На входе внутри. Я придумала для всего…

  • По ту сторону Луны #1

    Я немного иначе считаю праздники, и внутренний Новый год у меня был вчера, так что выходит, что сегодня 1 день наступившего года. Примерно в это же…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments