rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Лев зимой

Позавчера в 5 утра я поняла - мне нужно пойти смотреть кино про большие глаза.

После случая с компьютером, когда меня не раз спросили - "ну почему ты ни с кем не посоветовалась, хотя бы в интернете?", стало ясно, что решать вопросы в глобальной сети можно и нужно.

Поэтому компанию в кино стала искать старым добрым методом - на стене в контакте.

Когда вместо реального предложения тебя вяло лайкают - намерения остаются не ясны, а вот когда пишут "привет, мы не знакомы, и ты наверняка уже нашла компанию, но теперь моя совесть спокойна" - отказать невозможно.

lev1-1

Лев оказался львом в квадрате и врачом два раза.
Поэтому он сильно смеялся, когда на его сообщение с единственным словом "Лев", я бодро ответила "овен".
Он успел пожить в четырех регионах страны, включая Якутию и рассказал, как нырять за зубами мамонта и как в 30 лет поступить в самую настоящую музыкальную школа, не держа инструмент ни разу.
А еще Лев оказался консерватором в области обработки, но я обещала отфотошопить его так, чтоб ему понравилось.

Удивительный мир не прекращает знакомить меня с удивительными мужчинами и женщинами, даже когда я совсем не жду.

lev2-2

А "Большие глаза" меня задел, несмотря на то, что очень добрый.
Бертону удалось снять фильм-мульт-фильм, но смотреть нужно в оригинале (впрочем как и), там не просто о "big eyes", там о глазах неземных, сумасшедших, бездонных.
Tags: встреча, всякоебывало, знакомство, люди
Subscribe

Posts from This Journal “всякоебывало” Tag

  • #янебоюсьсказать

    Поговорим о принуждении? #янебоюсьсказать , что меня не насиловали. Впечатляющий показатель в сравнении с тем, что самые популярные истории часто…

  • Обратная сторона боли

    Когда болеет мама, жуткий из моих кошмаров становится реальностью. Последние три года все было в норме, и я забывала прошлое, словно страшный сон. Но…

  • Бог есть!

    Спускаемся мы, значит, с этой высоты - часов эдак пять, по ступенькам вниз (ок, вместе с обедом). Идём хорошо, бодро, по заднице заметно. По пальцам…

  • Red Nepal : День потерь

    Ничто не бередит человеческий разум так, как ощущение утраты. Перманентный проебол случается с каждым из нас, но бывают случаи особенные. Давние…

  • Роман с Питером

    Свидания с городами случаются страстными, яркими вспышками, в чем-то похоже на то, как бывает с людьми. Иногда глобальнее и масштабнее, чем кажется…

  • Непредсказуемый предсказатель

    Шагаю я, значит, по Невскому. Морозец, холодок щиплет щеки. Улица заполнена людьми с праздничными и растерянными лицами. Иду и замечаю небольшое…

  • Утро в программе "Утро"

    Как-то раз я оказалась на радио, и очень удивилась тому, как иначе все выглядит в той части экрана. Так что предложение заглянуть в телевизионные…

  • Как приручить ежа

    Обычно мне удается делиться знаниями вроде тех, что пригодятся в обуздании фотика, в ремонте айфона или хотя бы о том, чем кормить пса Пиздеца.…

  • КитайЭтноЭксп II: космическая проеба и забытые вещи

    В каждом из путешествий со мной обязательно происходит веселенький фак ап. Посадить занозу в джунглях диким кустарником, сесть не в тот автобус,…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment