rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Как запастись витаминами?

Я очень внимательно отношусь к теме питания, и с каждым годом все больше замечаю, как еда, которую человек потребляет, напрямую отражается на качестве его жизни. Хорошие пищевые привычки нормализуют энергетический и питательный баланс в теле - запускают механизмы движения, активизируют клетки и обновляют систему организма полезными веществами.

Поэтому я так люблю дополнять свой рацион свежими овощами и фруктами, о них особенно важно вспоминать в зимнее время года, когда нам не хватает витаминов и минералов.

526A1837-сopy

В последнее время очень актуальна тема зеленых коктейлей и разных детокс программ, которые интересуют не только сыроедов и веганов, но и тех, кто хочет вкусно и полезно питаться. Фреши можно делать буквально из всего - в ход идут дачные яблоки, свежий шпинат, сельдерей и орехи. Освежающий полет разноцветной фантазии в рамках домашней кухни!

Долгое время я не признавала  соковыжималки как предмет необходимый на кухне - громко шумит, места занимает много, сложно моется. Кроме того затея получалась неэкономной - фруктов уходило много, а готового продукта выходило мало, какая-то жидковатая вода без мякоти.

Как-то раз после активной йоги, я как обычно придумывала легкий вечерний ужин и мой приятель по практике рассказал про шнековую соковыжималку Kuvings - она эффективно отжимает, практически не шумит и во много раз эффективнее обычной. Внутри красной малышки мощный шнек, который отлично справляется не только с овощами и фруктами, даже с бобовыми и орехами.

- Ну раз так хороша, вези, проверим!

Так мы устроили на домашней кухней точку свежего питания. Для опыта нам понадобились бабушкины яблоки, апельсин без корочки, бананы и пару стеблей сельдерея. Погнали!

526A1773 copy


Смотрите как здорово отжимает! На выходе остаются обессоченые шкурки, а низкая скорость работы прибора не дает соку окислиться, максимально сохраняя полезные вещества. Его можно пить сразу или хранить пару дней в холодильнике, замораживать, разбавлять и даже варить джемы.

526A1819 copy


Большое преимущество этой фрешницы в том, что ее просто мыть - для этого в комплекте предусмотрена дополнительная насадка и щетка.

Особенно полезно включать фреши в свой утренний рацион питания, так как активные вещества быстро пробуждают организм, кроме того они отлично заменяют быстрые углеводы и "всякое сладкое", с которого так активно пытаются слезть все худеющие.

526A1852-1

Мне очень нравится добавлять в свежие коктейли разные суперфуды - семена чиа, молотую спирулину, семена льна. Пробуйте разные комбинации и вам обязательно что-нибудь придется по вкусу.

Удивительно как один инструмент превращается в мощный генератор идей для здорового питания. Он может стать отличным подаркам для всех любителей полезной еды и свежелюбов, или же верным помощником на вашей кухне.
Для моих друзей действует скидка 10% на сайте Kuvings Russia , достаточно назвать пароль rederika. Приятных вам экспериментов, ведь полезное может быть вкусным.

Вы когда-нибудь отжимали фреши дома, делали зеленые коктейли? Пробовали вместо варенья замораживать сок на зиму?



Tags: еда, реклама

Recent Posts from This Journal

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments