rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Red Nepal II: сердце гор

После первого непальского путешествия я получила множество писем: "когда следующая поездка в горы? вот бы рвануть с вами!».



Нам очень хочется показать вам еще одно замечательное место - в этот раз мы отправимся в самое сердце Гималаев - в базовый лагерь Аннапурны (ABC) к сердце прекрасного восьмитысячника.

Горный пеший поход, чайные вечера, неимеверная красота которую хочется отпустить или зафиксировать, намастэ и мини-бананы, пыль азиатских дорог и хрустальный горный воздух, знакомство с собой, природой и миром.



Приглашаем разделить путешествие тех, кому близок дух странствий и приключений. Наша команда любит активно познавать окружающий мир, преодолевать расстояния, разливать чай и заниматься йогой, вы можете приобщиться к этим навыками или медитировать вместе с нами.

В Непале без палева — на родине Будды каждое событие становится увлекательным, будь то прогулка по пыльному рынку, электричество по расписанию или горный трек, пролегающий через крохотные деревни из нескольких домов с видом на великие восьмитысячники. Здесь лица встречных людей отражают спокойствие, здесь пахнет далбатом и масалой, а Шива кружит в разрушительном танце.

Стоимость участия: 1280$

Программа, подробности, отзывы прошлых участниках и другая полезная информация здесь







Оставить заявку, задать вопрос можно лично на почту erika@rederika.ru


Tags: redband, rednepal, непал, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “rednepal” Tag

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Тайланд отменяется

    Проект зимнего фототура по азиатским древностям к тёплому морю не получил нужного интереса. Немного грустно, зато как есть и понятно почему.…

  • Red Siam: приглашаю в путешествие вместе со мной

    Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Страх и ненависть в Непале

    У нас было 2 туристических рюкзака, аптечка полная веществ на все случаи жизни, 4 комплекта термобелья, 2 спальника соединенные в один, несколько…

  • Все тепло Гималаев в одной непальской пашмине

    Несколько лет назад я придумала практику - находить образцы древнего ремесла в разных стран, а лучшие из них привозить с собой. Чай из Китая, бусины…

  • Проактивные путешествия

    Получилось, первая онлайн-трансляция свершилась! Как путешествовать чаще и правильно воспринимать трудности? Я немного волновалась, но вы меня…

  • Red Nepal 2017

    Как работать с моделью? Пожалуй, этим вопросом задавался каждый фотограф. И всякий раз находил один и тот же ответ - этот процесс строится на…

  • Как не мерзнуть в лютые холода?

    Вот правильно говорят - чтобы не замерзать на улице, а значит и не простужаться, нужно одеваться по погоде. Не самая простая задача, когда на тебе и…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments