rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Бодихакер - взломай себя сам

Когда-то я мечтала похудеть - считала калории, пыталась не есть после шести, просрочила несколько абонементов в спортзал. Эффект был временным, а страдание постоянным. Протеиновые коктейли, фитнес-хуитнес и подтягивающие штаны - ни одна деталь на помогала стать похожей на себя. Я искала ответ на самый главный вопрос, что лежит в основе идеальной фигуры – как хакнуть тело?



Сейчас на эту тему можно составить целый реферат, но об этом не интересно читать. Круто когда попробуешь и взламываешься сам. Начнём с того, что работать нужно комплексно. Диета без движения ничего не стоит. Запреты построенные на жгучем желании превратятся в срывы. Давайте начнём с самоощущения? Закройте глаза, попытайтесь представить свою лучшую форму? Почувствуйте как вы становитесь гибче, легче, а может мощнее - поищите внутри силу. Визуализируйте, так легче, наверняка у вас целая коллекция любимых обликов, кто вас привлекает? Не стесняйтесь, выбирайте.

А вот и первое задание - выразите свой образ в движении, проживите супергеройский понедельник. Как ходит, отдыхает, живёт и дышит ваш аватар? Воспользуйтесь телом так, словно вас угостили волшебным эликсиром, дали невидимое зернышко, оно вот-вот прорастет - осталось согреть движением. Необязательно прыгать через голову, сделайте то что вам понравится. Попробуйте высвободить напряжение, просто потянитесь. Неважно мужчина вы или женщина - практика подойдет всем, кто мечтает подружить свой разум и тело. Узнали что-нибудь новое?

Зрительно новый образ представили? Что изменилось в этом дне? Кто в теме, отмечайтесь в комментариях. Если соберём банду, то в ближайшие пару месяцев мы вместе прокачаем наши тела, поддержим друг друга. Герой пздцwoman выбирает велосипед, ей предстоит долгая дорога на пути бодихакерства.
Вместе круче, присоединяйтесь.
Неважно какова цель - сбросить вес, стать гибче или быстрее. Всегда можно стать сильнее, чем есть сейчас.

Tags: тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги года

    Прошлый год был погружением в реальность. Я вернулась к делам, которым давно не уделяла внимания. Появилось больше фотографий, а не текста,…

  • Как сделать домашнюю студию

    Собрать студию дома? Не вопрос! Для интересной картинки совсем необязательно покупать вагон первоклассных девайсов. Вполне подойдёт пара предметов из…

  • Сертификаты на фотосъемку и обучение

    Атмосферное время, волнительное настроение предстоящих чудес) Люблю выполнять роль Санты, поэтому подготовила сертификаты на фотосъемку и обучение…

  • Зачем тебе чай

    Мой чайный путь начался 4 года назад. За это время я успела съездить чаеведом в Китай, познакомилась с массой людей из этой темы и реально…

  • Таманги

    Это история о храбрых тамангах, о людях, живущих в горах. Путешествуя в Непале, я оказалась в деревне Гатланг. Деревня находится почти на границе с…

  • Биткоин

    Первая съемка за биткоин. Пока обрабатывала, портфель вырос на 40%) Кому годных фоток за крипту?

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments