rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Запечатление

Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать.

Сколько меняющих опытов может случится прямо сегодня, стоит лишь начать сообщение. Огромный поток страниц сталкивается друг с другом в надежде потусить при встрече. Что же мне предложить? Перебираю варианты в голове, открывая пустой конверт. Может быть встречу втроем? «Давая я приду с камерой?» Пли, отправить!

Запоминать встречи картинкой и текстами — мой любимый стиль общения.

Чем мы только не занялись с zapzap! Две наших сферы все-таки столкнулись примерно год назад. События завертелись на встрече клуба «Свободная любовь».

— Ты что, идешь знакомиться с полиаморной тусовкой?

Отвечать на эти вопросы научила мама Индия — вай нот? Дальше как спуск в подземелье Аида — йога, купание в озере голышом, обучающее стрип-пати в Москве и даже кокосовый массаж (но только тссс!). Я рисовала контуры ее фигуры огнями и солнечным светом. Видела Зап голой, видела одетой. Воспоминание чертит линии лица, когда ее губами говорит мудрый гуру. В сознании вспыхивает блеск глаз и движения в танца.

— Можно ли понять Зап, оставаясь моногамной?

Конечно, - отвечаю я, - когда ты готов. Однажды мы понимаем, что любой человек имеет право жить так, как считает нужным. На первое место встают не традиции и не общественная мораль. Не знаю как у вас, а я больше всего ценю в людях честность и усиленное желание быть собой.



Приятно наблюдать роман Зап и мира. Перемещаясь по свету, она везде оставляет свои отпечатки любви. А еще я часто смеюсь, читая ее инстаграм. Есть у меня любимый пост, где Зап рассказывает как правильно какать. Наконец-то кто-то отважился всех научить!

Горячая тяга к движению и дикое желание экспериментировать над собой — тот самый порыв, что сближает.
Реальность, спасибо за это свидание!



источник

Tags: встреча, женщина, люди
Subscribe

Posts from This Journal “женщина” Tag

  • Портал в лето

    С самого утра ко мне в квартиру стали приходить женщины, одна за другой. Первая принесла краски и кисти - какая работа без макияжа? Другая протянула…

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Счастливое

    Навигатору было велено отвезти нас в Счастливое. Самоуверенная линия прочертила зеленый путь, отметив флажок на карте. Мы не сомневались в…

  • Как не терять себя в отношениях?

    Люди часто сомневаются в том, как выгоднее строить отношения - когда любишь сам или тебя? Якобы проводились некие исследования о том, что женщины…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • #янебоюсьсказать

    Поговорим о принуждении? #янебоюсьсказать , что меня не насиловали. Впечатляющий показатель в сравнении с тем, что самые популярные истории часто…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments