rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Мрачный прикид как идеальный вариант одежды для Питера

Когда я приехала в Питер, мой гардероб был полон чёрной одежды. Это не было стилем, я просто пряталась в неё. Спустя несколько лет начались эксперименты - появились девичьи платья в цветочек, затем были луки кислотных цветов и даже красная шуба (мелькающее кровавое пятно в видосах китайэтноэкспа).




Перемеряв все, мне стало ясно - в ежедневных нарядах нет никакого смысла. А самое главное - для них жалко времени. Иначе можно всю жизнь собирать театральный костюм, играя кого-то другого. Я решила вернуть то, что с удовольствием стану натягивать каждый день - длинные водолазки, простые футболки и майки, капюшоны. И вдруг открыла прекрасный вариант, особенно для питерского гардероба - мантию - на мне накидка от M-SQUARE .

Вот уже неделю гуляю в ней не вылезая, прячу голову от самых неожиданных дождей. Кто-то говорит, что подобные прикиды только для готов, что темнота и балахоны в одеждах выглядят траурно. Ок, заходите на сайт ламода, наверняка найдётся что-то для вас. Ну а для любителей пестрого колора всегда есть цвет.

Что касается меня, то я вижу в этом степень свободы - найти одежду, что тебя отражает, но остаться гибким, остаться функциональным. А ещё, это чертовски круто - ловить ветер, высовывая нос из глубокого капюшона.



UPD. Если решите вступить в клуб мантий, передавайте привет от Эрики, вам подарят приятную скидку :) Длинным рукавам с дыркой для пальца - ура!

Tags: одежда, питер, сотрудничество
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • Показать одежду в стиле минимал стрит?

    Глубокие капюшоны, графичный крой без принтов, рукава с разрезом для пальцев и конечно карманы. Получаю задачу сделать съемку для новой марки…

  • Как перестать мерзнуть зимой?

    Многие люди не любят зиму, это видно в соцсети, когда в ленте начинают мелькать печальные посты про то, что выйти из дома уже целая экспедиция, дубак…

  • Самурайские юбки

    Ноги спрятанные в складках юбки - это прекрасно. Еще лучше, если юбка также практична, как штаны современного урбанистического война. Нечто похожее…

  • Одежда с рисунками

    Всегда было интересно, почему в большинстве магазинов днем с огнем не сыщешь одежды с крутыми принтами. Одни пестрят идиотскими надписями, другие…

  • Женская мода в тяжелых условиях

    Нынче в тренде костюмы супергероев национальных цветов. Но в этом году ставку делают на аксессуары, весенний сезон в России несёт вместе с собой…

  • Если уж носить платки - то такие

    Кто бы мог подумать, что кусок ткани бывает таким потрясающим? Ах! Ох! Грешно влюбляться в элементы гардероба, но как иначе? Будь…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments