rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Я к вам в буш!

Когда Витя рассказал над каким проектом он работает, мне сразу захотелось с ним встретиться. Только представьте как здорово, если в городах появится возможность мыться практически везде? Как в фильме «Соседка» - стучишься в дверь в мокрой одежде : здрасьте, я к вам в душ!

526A6951-Recovered-1

Очень символично, что во время прогулки на нас почти сразу же обрушился настоящий питерский ливень в сине-зеленых тонах. А потом я узнала, что Витя придумал сервис Booosh.me.

Идея в том, что пользователь легко найдет место неподалеку с горячей водой и полотенцем. Приложение для путешественников, спортсменов и любителей гигиены. Пробежался, помылся и сразу на свидание. Или приехал в Питер, не успел заселиться, а ванну уже нашел.  Если душ будет в любом городе или районе с оплатой по цене ланча - это же очень здорово. А тем кто захочет вписать свой хостел, фитнес клуб или квартиру в проект - еще и дополнительный способ заработать. Мечтаю, что однажды именно так и будет - прилетаешь в новый город, и еще не сходя с поезда находишь купель. Может быть там даже будет возможность выпить чай? Я уже присоединилась к проекту, очень интересно что же у ребят получится.

Как вам такая городская романтика, когда везде есть удобное место помыться?


___________________
Я в соцсетях:
f.jpg insta.jpg vk.jpg
Tags: город, душ, люди, питер, проект
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Катя Мурысина

    В этот раз я очень плохо следила за экспедицией. То ли из-за поездки в Крым, толи от того, что активность аудитории в ЖЖ падает, и захожу сюда всё…

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Запечатление

    Увидев формы этой девушки, мне чертовски захотелось ее снять. Надеясь с ней познакомиться, я отважилась ей написать. Сколько меняющих опытов…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Я норм

    Как вы думаете, кто рядом со мной? Настоящая питерская Бьорк, kgmmgvozdey, смелый файтер! София стала первым участником моего проекта…

  • "Red fighter": проект, который изменит ваш взгляд на борьбу

    Я объявляю начало большого фотопроекта, который изменит ваше представление о преодолениях. Он о тех, кто смог признать: "да, я особенный и нашел…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment