rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Запятая из тела

Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный мозг. Как объяснить что произошло?

IMG_0061



Получила опыт, если словами. В первую очередь это фотография, но мотив, который испытываешь во время съемки, поразительно реален и даже гипертрофирован. Воображаемый ветер подхватывает внешний порыв, и вот я уже не Эрика, и даже не человек. Просто частичка, объект, иероглиф. Это попытка выпустить демона, потерять представление о теле и лице. Двигайся, прыгай, ползи, летай.
Пальцы скребутся о камни, я соскальзываю, оступаюсь, пытаюсь удержаться. Падаю, но что-то не дает мне покоя и я встаю. Что если представить мышцы жесткими, что если я сделана из металла?

Пока не скажу кто фотограф, может быть вы сами догадались. Удивительно вспоминать о процессе того дикого танца, где гибкость сменяется ломкой и неестественным движением, когда за тобой наблюдает человек. Он гений в передаче линий, в создании той атмосферы, где ты освобождаешь свое внутреннее беспокойство в динамику. Сам процесс уже большое откровение. Для меня такая же загадка каким получится осязаемый результат. А пока селфи.

_____________
Я в соцсетях:
f.jpg insta.jpg vk.jpg

Tags: обнаженность, опыт, пздцwoman, тело, фотография, я_норм
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженность” Tag

  • Борьба с неуверенностью

    Бывают дни, когда сложно мыслить позитивно. Реальность убеждает, что всё хорошо, но внутренний цензор не дает покоя. Разум берет скальпель и самым…

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • Неопознанный, но лежащий объект

    Однажды, я села в утренний поезд и приехала в Москву. Сначала мы выпили кофе, потом был чай. Вечер угасал в огнях гирлянд. Или то были окна? И вдруг…

  • Биометрия на Пестеля 13 + гиперлапс видео

    Сначала Миша снимает ауру, а затем одевает обратно. Совершенно невозможно зайти в гости к Мише Бурлатскому, оставшись без серебрянного портрета,…

  • Стадии принятия себя

    Мало кому повезло одобрять себя полностью. С кондачка такое только некоторым мужчинам удается, а женщины так и вообще постоянно собой недовольны, и я…

  • Тема сисек

    Давайте определимся, как вы относитесь к груди и ее демонстрации? История такая: листаю новости в ленте и вижу незнакомые или родные сиськи.…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments