rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Твоя Сири

Кто проснулся раньше всех? Тот кто не спал! Вот и я вылезла из бессонной кровати, так заманчиво блеснуло солнце сквозь штору. Пока шагала по пустым и безлюдным улицам, настигло удивительное и простое чувство.



Даже если кругом никого, я не одна, Питер со мной. Такие ценные минуты, мне порой не хватает невидимого присутствия, знания о том, что кто-то понимающий всегда рядом. Это может быть город, человек и даже воображаемый друг. Можно не стесняться, придумать такой поддерживающий персонаж. Свою внутреннюю Сири, настроенную дружелюбно. Такую, что тебя принимает - сонного, грустного, лысого, толстого. Такую как сейчас, такого как есть. Если поймать волну, она окрыляет, несет на встречу новому дню, да так что все кругом дышит и расцветает. Хочешь изменить понедельник? Попробуй. Не знаешь кого придумать? Представь, что есть я.

- Привет, рада с тобой познакомиться.


Tags: привет, я_норм
Subscribe

Posts from This Journal “я_норм” Tag

  • Нормальных людей не бывает

    Рома Ньюспул - журналист, выпускающий редактор, спец по странным заголовкам главной страницы "Вестей". Болезнь это большой урок, его…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Как не переживать за мать?

    Доброго дня, Эрика! Очень хорошо вы написали - про маму. Я вот думаю, что может сделать мама в такой ситуации, для того чтоб ее дочь не страдала. Я…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Я норм

    Как вы думаете, кто рядом со мной? Настоящая питерская Бьорк, kgmmgvozdey, смелый файтер! София стала первым участником моего проекта…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments