rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Разноцветные стены

Погнавшись за белым кроликом, я проскочила в дверь. Так и оказалась в комнате с полосатыми стенами. Вокруг пестрил прерывистый цвет, да так что в глазах рябило.

Угадайте что это, где это ? Ответ очень презабавный, но вы попробуйте сами. А я раскрою тайну вечером.

?

Ответ:

Какие вы у меня зоркие, правильно угадали.

Это были ручки, только не в магазине и даже не в музее, а в Почетном Консульстве Непала в СПб. Как я там оказалась? Передавала фотографии из нашего путешествия ‪Red Nepal .

Я так счастлива, что они украсят значимый день приема в честь 60-летия дипломатических отношений России и Непала в отель Амбассадор. И что особенно радует - после метровые фотографии перейдут в выставку ‪#‎непалфест‬ и будут проданы на благотворительном аукционе в помощь пострадавшим от землятресения. Именно о таком продолжении этой истории я и мечтала. Спасибо, что вы все время рядом.

consul copy

 А ещё в понедельник выйдет итоговое видел нашего азиатского фототура, вы увидите результаты и отзывы участников. И конечно, скоро нас ждут новые путешествия.

Tags: rednepal, загадка
Subscribe

Posts from This Journal “rednepal” Tag

  • Red Siam: приглашаю в путешествие вместе со мной

    Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка…

  • Жители Нижнего Мустанга

    Эти портреты сняты во время путешествия Red Nepal II, в городе Джомсом, который находится в Нижнем Мустанге, в долине реки Кали-Гандаки. Здесь самое…

  • Страх и ненависть в Непале

    У нас было 2 туристических рюкзака, аптечка полная веществ на все случаи жизни, 4 комплекта термобелья, 2 спальника соединенные в один, несколько…

  • Все тепло Гималаев в одной непальской пашмине

    Несколько лет назад я придумала практику - находить образцы древнего ремесла в разных стран, а лучшие из них привозить с собой. Чай из Китая, бусины…

  • Проактивные путешествия

    Получилось, первая онлайн-трансляция свершилась! Как путешествовать чаще и правильно воспринимать трудности? Я немного волновалась, но вы меня…

  • Red Nepal 2017

    Как работать с моделью? Пожалуй, этим вопросом задавался каждый фотограф. И всякий раз находил один и тот же ответ - этот процесс строится на…

  • Как не мерзнуть в лютые холода?

    Вот правильно говорят - чтобы не замерзать на улице, а значит и не простужаться, нужно одеваться по погоде. Не самая простая задача, когда на тебе и…

  • Red Nepal II: сердце гор

    После первого непальского путешествия я получила множество писем: "когда следующая поездка в горы? вот бы рвануть с вами!». Нам очень…

  • Улучшайзер-2. Разбор фотографий.

    В этом посте каждый может публиковать свои фотографии, чтобы услышать критику и советы на тему того как улучшить свои снимки. Кроме меня к разбору…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments