rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Расслабляясь под ее руками

Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней.
Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то, что резко реагирую на открытые прикосновения. Эти руки меня приручили, в такие минуты я чаще всего отключаюсь, позволив мышцам просто расслабиться. Но сегодня мне хочется ощущать.



Сложно сосчитать сколько раз Хурма массировала это тело. Она знаете его очень хорошо. Иногда мне кажется, что плечи, руки и ребра сами все ей рассказывают. Рыжая женщина ходит вокруг, а я тону. Разогревайся шея, расслабляйся трапеция. Опять в них забилось чувство контроля - анализирую я. Пальцы скользят под кожу, перекатывая то ли шарики, то ли волны. Все что недавно тренировалось сейчас сладко тает.

Откидывая покрывало, Хурмa укутывает разогретые кисти, чтобы оголить нетронутые части меня. Нежно и щекотно массирует бедра, прощупывает икры. Сколько же там нервных окончаний? Мое внимание двигается вместе с уверенными пальцами, обращая взгляд на себя. Где, какие ощущения? Когда дело касается ног, земля подо мной уходит. Проваливаюсь в сказочный и короткий сон, где я? Пришло время перевернуться.



Вот мы приблизились к сaмой эрогенной зоне на теле - к голове. Вам также волнительно, когда мaccируют уши? Вибрация скатывается по шее и разбивается о тaз. Меня будто перезагрузили в тело.
Окажетесь у Хурмы - обнимите эту йогиню от меня. Пусть она намажет вас моим любимым маслом, я только-только его принесла.

Арррабика и чили.

Tags: женщина, обнаженность, питер, побывать, тело, эрикасоветует
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Если ты давно мечтаешь о йоге, то я знаю с чего начать

    Куда пропала? Друзья меня потеряли, решили, что ушла из жж. Опять улетела и теперь не вернусь, осталась жить в горах, стала монахом, превратилась в…

  • Как изменить собственные привычки?

    Если взглянуть на жизнь слегка отстраненно, становится очевидно, что большинство наших действий обусловлены сетью шаблонов и правил. В этом нет…

  • Бодихакер - взломай себя сам

    Когда-то я мечтала похудеть - считала калории, пыталась не есть после шести, просрочила несколько абонементов в спортзал. Эффект был временным, а…

  • Снимай маску, я тебя узнала

    «Похоже у кого-то нервная анорексия» - недавно диагностировали мне. Разумеется, это не первое замечание в адрес моей фигуры, стиля жизни…

  • Почему супергероям никогда не бывает суперхерово?

    Буду погибать, буду покупать, скажем дружно: «нафиг нужно». Чтоб смеяться хорошо нам не нужно что? Наверняка вы слышали этого парня,…

  • Запятая из тела

    Моё тело покрыто мелкими штрихами и ссадинами. Словно я вылетела в окно, а попала на шабаш. Наблюдаю некоторое бессилие мышц и очень расслабленный…

  • Ты ненормальна, с тобой не все в порядке

    Критериев, по которым мы тысячелетиями делим друг друга на отвергаемых и принимаемых, на негодных и годных – много. Но есть одно готовое…

  • Вся обнаженка теперь в инстаграме

    Не то чтобы этот блог больше не хочет постить сиськи... Зная как вы любите читать об освобождении, творчестве, сексуальности и теле, хочу вас…

  • Как полюбить свой живот?

    Если вы ещё не успели позавтракать, то у меня для вас эффективная практика мышц живота. Вы ведь хотите смело задирать маечку или снимать рубашку?…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments